Девочки, у кого так было? кровотечения на 5-6 акушерской неделе.

в ЖК поставили срок   5-6 недель, сегодня положили на сохранение. были коричневые выделения, потом стали как месячные. ставят уколы кровоостанавливающие вроде, папаверин свечи на ночь, аскорутин, валерьянка.   но я очень боюсь, так ждали Б. плачу =(   у кого может так было? расскажите, успокойте =(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Васильева
У меня сейчас кровотечения идут 6 дней! Лежу на сохранении. Колят уколы, пичкают таблетками. Говорят все будет хорошо, и я в это верю. И Вы тоже не сдавайтесь, боритесь до последнего. Это еще не приговор. 
Пожаловаться
Rадистка-cat

У меня началось кровь течение в 5-6 недель тоже. Ну как. Помазало и успоколилось. Но я поехала в стационар. Сказали гематома образовалась она и мажет. Пролежала неделю- выписалась. Прочно через месяц ливануло так, что думала все, конец. Опять легла опять пролежала, выписалась. Через месяц опять то же самое только уже сильнее гематома больше. Антибиотики поставили, кровоостанавливающее, опять домой. Через месяц опять!!! Но не сильно, просто мазало коричневым. Пришла к врачу, она сказал пусть выйдет гематома сама и что не надо колоть кровоостанавливающее. Сейчас уже месяц у меня выходит. Последние три дня только нет выделений (ттт). Завтра на узи и на прием.

С лялькой все хорошо было тк гематома ей никак не мешала. Очень надеюсь что она вышла. Очень жду завтра) всем гигантского здоровья!!!!!

Пожаловаться
Гузелюшка
Выкидыш был, начался с кровотечения.Закон«Всё или ничего!»
Пожаловаться
мамаТаня
сдайте гемостаз и гормоны
Пожаловаться
Алёнка
у меня на 6,2 начались коричневые выделения, но сказали все ок, мол угрозы нет, пропила утрожестан 10 дней два раза в день и все. Выделения прошли дня через 4, даже на больничном не была. Удачи вам, главное не переживайте
Пожаловаться
Анонимка
Начавшееся кровотечение оказалось выкидышем. Будем снова пытаться, подготовимся хорошенько. Пока будут наблюдать и физио назначили.
Пожаловаться
Светлана
было, правда на 6-7 неделе и потом еще три раза и ничего, выносили и родили. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Настя
У меня оба раза было. Мне сохранили, правда сильно не лилось В нашей гинекологии главное не лежать, а обращаться сразу к заведущей. Много страшилок пережила там
Пожаловаться
Людмила
было, лежала на сохранении!!! уколы, таблетки… неделю лежала, тьфу тьфу тьфу))
Пожаловаться
Людмила
аа… еще прегнакеа пила и утрожестан ставила
Пожаловаться
Елена Колколенко
Было такое год назад, я не смогла сохранить беременность и потеряла ребенка! Держитесь и не переживайте, пусть у Вас все будет хорошо — берегите себя!!!
Пожаловаться
Надежда
у меня было но писать не чего не буду, не нервничайте и не ревите настраивайтесь на лучшее, удачи 
Пожаловаться
Наталья
ну а узи то вам сделали еще?
Пожаловаться
Анонимка
Еще нет, сегодня воскресенье. Надеюсь завтра на обходе назначат…
Пожаловаться
Наталья
выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Екатерина
У меня было… разово кровь пошла и положили на сохранение… тоже прокололи  кровоостанавливающее… на узи показало гематому, а недели через 2 она сама вышла... 
Пожаловаться
МамаВикиЯны
И у меня так было… Правда гематома выходила подольше-месяц где-то, может, даже чуть больше…
Пожаловаться
ИрРрА
у меня были коричневые выделения, правда на сохранения не ложилась. Спаслась дюфастоном с ношпой.
Пожаловаться
Анна
В 4 нед. было целых 2 дня. Ничего не делала и никуда не обращалась, т.к. не знала, что беременна.
Показать ещё