тошнит, слабость, темпиратура 37.2. ну нормально нет?? бесит такое состояние((
ну что такое???
Комментарии
ОлЕсЯ
Марк
12 лет
Хабаровск
температура такая, это вроде норма!!! у меня с начала беременности держится 37-37,3
а тошнит и слабость у меня недель с 6, и до сих пор не проходит
ॐДашулькаॐ
Анюта
12 лет
Реутов
всё… былоо… кроме температуры… всё прошло… тьфу тьфу… иногда по утрам тока тошнит(
Юла
Дочка
17 лет
Дочка
13 лет
Екатеринбург
у меня первые месяцы как вечер так темп и слабость.валит и всё.
МамаДвухПринцесс
Ангелина
13 лет
Кира
8 лет
Петропавловск
температура это нормально при беременности мне даже говорили плохо это когда ее нет, значит что-то не то.
МамаДвухПринцесс
Ангелина
13 лет
Кира
8 лет
Петропавловск
я до 20 недель примерно вообще как муха сонная ходила еле день рабочий дорабатывала
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
Елизавета
12 лет
Олег
10 лет
Петропавловск
Катюша, темпиратура меня не пугает, пугает слабость, головокружение…
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
Елизавета
12 лет
Олег
10 лет
Петропавловск
а я дома и мне вот так вот не хорошо((
Викуля
Алисочка
14 лет
Тимошка
11 лет
Настёна
10 лет
Тюмень
да ну нет… температура это всегда не нормально=) И если у меня с ней всё в порядке это значит что у меня всё отлично и организм хорошо справляется… темпа при Б… считается относительно нормой только в начале Б… когда организм еще не понял и относится к плоду как к инородному телу… А на последующих неделях нужно срочно идти к врачу…
МамаДвухПринцесс
Ангелина
13 лет
Кира
8 лет
Петропавловск
да и это тоже нормально, ты же беременная все-таки. у меня так давление падало и голова болела что я пластом лежала весь день и рвало и тошнило. Просто организм у тебя та реагирует. Потом все нормализуется, организм адаптируется и летать будешь. ))))
МамаДвухПринцесс
Ангелина
13 лет
Кира
8 лет
Петропавловск
ну вот у меня всю беременность была от 36,8 до 37 и насморк. и врачиха говорила что у меня организм так на беременность реагирует. Как родила так все прошло.
Викуля
Алисочка
14 лет
Тимошка
11 лет
Настёна
10 лет
Тюмень
насморк то это нормально… ренит беременных… а температура нет… ну до 37 это еще куда не шло… если у вас темпа до этого 36.6 была… у меня так 35.6 для меня 37 было бы уже повышенной и это опасно… за этим надо следить… не дай бог простуда… а срок то маленький еще… поэтому лучше показаться врачу…
МамаДвухПринцесс
Ангелина
13 лет
Кира
8 лет
Петропавловск
ну вот видите у вас 36,5 и 37 для вас это все равно что для нас 38 и это конечно плохо
Алёна Краснова
Марк
12 лет
Санкт-Петербург
повторюсь, у меня при простуде было один в один месяц назад, пережила спокойно
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
Елизавета
12 лет
Олег
10 лет
Петропавловск
не знаю( завтра видно будет!