ну что такое???

тошнит, слабость, темпиратура 37.2. ну нормально нет?? бесит такое состояние((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлЕсЯ
температура такая, это вроде норма!!! у меня с начала беременности держится 37-37,3
а тошнит и слабость у меня недель с 6, и до сих пор не проходит
Пожаловаться
ॐДашулькаॐ
всё… былоо… кроме температуры… всё прошло… тьфу тьфу… иногда по утрам тока тошнит(
Пожаловаться
Юла
у меня первые месяцы как вечер так темп и слабость.валит и всё.
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
температура это нормально при беременности мне даже говорили плохо это когда ее нет, значит что-то не то.
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
я до 20 недель примерно вообще как муха сонная ходила еле день рабочий дорабатывала
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
Катюша, темпиратура меня не пугает, пугает слабость, головокружение…
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
а   я дома и мне вот так вот не хорошо((
Пожаловаться
Викуля
да ну нет… температура это всегда не нормально=) И если у меня с ней всё в порядке это значит что у меня всё отлично и организм хорошо справляется… темпа при Б… считается относительно нормой только в начале Б… когда организм еще не понял и относится к плоду как   к инородному телу… А на последующих неделях нужно срочно идти к врачу…
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
да и это тоже нормально, ты же беременная все-таки. у меня так давление падало и голова болела что я пластом лежала весь день и рвало и тошнило. Просто организм у тебя та реагирует. Потом все нормализуется, организм адаптируется и летать будешь. ))))
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
ну вот у меня всю беременность была от 36,8 до 37 и насморк. и врачиха говорила что у меня организм так на беременность реагирует. Как родила так все прошло.
Пожаловаться
Викуля
насморк то это нормально… ренит беременных… а температура нет… ну до 37 это еще куда не шло… если у вас темпа до этого 36.6 была… у меня так 35.6 для меня 37 было бы уже повышенной и это опасно… за этим надо следить… не дай бог простуда… а срок то маленький еще… поэтому лучше показаться врачу…
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
ну вот видите у вас 36,5 и 37 для вас это все равно что для нас 38 и это конечно плохо
Пожаловаться
Алёна Краснова
повторюсь, у меня при простуде было один в один месяц назад, пережила спокойно
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
не знаю( завтра видно будет!
Пожаловаться
Сюзанна
МОЖЕТ ПРОСТО ПРОСТУДА?
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
не знаю(( не было такого чтоб я могла простыть((