Видео партнерских родов.

Привет, девочки! Буду рожать с мужем, ни в какие школы не ходила. Очень хочется вместе посмотреть видео про партнерские роды или роды вообще, поскидывайте ссылки или само видео плиз.

Видео партнерских родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тома Клыгина

Рожали дочу нашу вместе, все прошло супер, я бы не справилась одна.

Второй раз тоже пойдем вместе, я сначала говорю сиди дома с дочкой, но муж решителен, бабушки посидят а я тебя не пущу одну))

Пожаловаться
Мандаринка
я тоже буду рожать с мужем!!! это общее решение. мужу важно видеть первые секунды жизни его ребенка! и не слушай никого кто против что-то говорит, что это ужасно и т.д. Там значит мужья-слабаки! а если жена чего-то стесняется перед мужем, то что это за семья такая?! я наоборот с ним ничего не боюсь и мне не стыдно будет даже, извините, обделаться при нем на потугах-это естественно, и он это поймет прекрасно, а не будет брезговать и изворачиваться. бред! так что нам с вами удачи и легких родов! а завистники и негативщики пусть идут в Ж…
Пожаловаться
Ирина
ну чтоб не обгадиться клизму же делают))))
Пожаловаться
Мандаринка
это точно!!! клизма меня даже после перекуса не спасет… не говоря уже о полноценном приеме пищи)))
Пожаловаться
Tori
+1
Пожаловаться
Ирина
Мы тоже рожали вместе, от начала до конца.Все замечательно, и муж, и я ни капли не пожалели о том, что были вместе.Но главное, чтобы вы оба готовы были к этому.
Пожаловаться
Ирина

есть вот такая ссылочка
Пожаловаться
NeAngel
Это ужасно, уверена, что Вы об этом пожалеете
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
ни чего в этом ужасного НЕТ!!! если с мужем не рожали и не знаете как это, не чего такое  писать!!!
Пожаловаться
NeAngel
Я рада за Вас:))) и не Вам если что отвечала, у каждого есть свое мнение и умейте выслушивать любое мнение, И не нужно мне указывать, где и что мне писать! Ок!:)
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
это понятно.просто   поражаюсь таким людям, которые не знают, а говорят! 
Пожаловаться
NeAngel
Удачи Вам!:) Поражайтесь дальше:)
Пожаловаться
Таня
хочешь что бы он и на потугах был с тобой?
Пожаловаться
Виктория
Нет, на потугах точно нет!
Пожаловаться
Анастасия
в ютубе полно таких видео