Беременность и баня 31 октября 2012 14:10 Можно ли ходить в баню беременным (уже в конце когда температура ниже и не так жарко)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Останина Иван12 лет Пермь моюсь в бане несколько раз в неделю) только стала ходить последняя когда температура 65-70 в парилке и веником не парюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав12 лет Лобня Все от самочувствия зависит. Сестра ходила каждую неделю всю беременность. Смотрите сами. Я пока думаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Амира12 летСармат9 лет Нижнекамск Это все индивидуально. Кто-то каждую неделю спокойно ходит всю беременность, а кому-то и одного раза хватит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКнопулек Анастасия13 летЕкатерина10 лет Воскресенск Я ходила.Только мыться, а нк париться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ula ula солнышко13 лет Алматы я ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Елизавета20 летВалерия12 лет Орша всю беременность ходила с первой и сейчас хожу и парюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anife Ильяс13 летСелиме12 лет Туапсе Я захожу не на долго, по несколько раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Штель Сергеевна12 летКолобок5 лет Омск только если вы помыться хотите, а если погреться, то не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб12 лет я до самых род ходила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вахрушева Полина13 летКирилл10 летМария7 лет Соликамск на вашем сроке не желательно ни в баню ни в сауну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лихманова Ангелина12 летАнна5 летРоман9 месяцев Алматы нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКакулёк Славяна13 лет Москва вообще то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаТанечка Дмитрий14 летМаксим11 лет Ессентуки а стоит оно того? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Максим15 летИлья21 год Кингисепп я ходила только не парилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил12 лет Казань всю беременность каждую неделю в бани мылась Показать ещё12 Предыдущая статьяЖивотик и прикрепление плацентыСледующая статьяИмя Зоя.Актуальные постыу бабы в *** очень много резиновых мячиковпочему хочется козинаков
Я захожу не на долго, по несколько раз.