ещё немного, ещё чуть чуть

Девочки, вот читаю посты, на сроке 38-39 недель и все ждут, только кольнёт, сразу мысль «А вдруг оно?» и всех мучает вопрос «Ну когда уже?» И я в том числе, чуть ли не каждую ночь треники мучают. И вот читаю многие уже родили — счастливицы, так за них рада. А нас ожидающих ещё много?

ещё немного, ещё чуть чуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Воронова
Удачных родов, а время лучше не торопить, больше отдыхать, гулять — дышать свежим воздухом и ЖДАТЬ счастье —   встречу с доченькой!
Пожаловаться
Ируська
мне неделька и все))
Пожаловаться
Карамелька
Я тоже жду)
Пожаловаться
Mom
А я то как жду… К тому же у меня шейка матки уже зрелая, хорошая, короткая, а доча все головку никак не прижмет, только этого и жду… И главное у меня никаких треников, ничегошеньки!!!!(,
Пожаловаться
Виктория
А у меня никаких треников, воды не подтекают, пробка не отходит, только живот опустился и поясницу второй день ломит, но терпимо! А все родные в один голос твердят: ну тебе чуть-чуть осталось, не сегодня завтра!   А я вот хочу вообще до 10 доходить, чтобы д.р у малого было 10.11.12. Правда если он вылезти пожелает, вряд-ли у меня спросит чего я там хочу!!!)))  Девочки, всем удачи!!!
Пожаловаться
Асюша
Жду. 3 дня до 40 недель осталось. Не хочет, наверно, раньше пдр покидать теплое местечко.
Пожаловаться
Екатерина
И я жду, таааак уже хочется увидеть свою кроху!!! Легких нам родов, девочки!!!
Пожаловаться
Гузеля Исаева
и я жду еще как! мы все хотим очень увидеть своих малышиков!
Пожаловаться
Елизавета
и я жду!!! но что-то наш малыш совсем не торопится! 
Пожаловаться
Анюта
Я вообще не ждала мне врач сказал приехать в 39 на узи я утром встала попила чай и поехала с сестрой в роддом на узи приехала он посмотрел на кресле и сказал раскрытие 2 пальца поздравляю ты рожаешь и отправил меня на клизму и в род зал да же ждать не пришлось и через 5 часов я родила своего карапузика.
Пожаловаться
Лёнушка
Жду… ой, как жду… и боюсь одновременно…
Пожаловаться
Самаясчастливая
И мы ждём))
Пожаловаться
Татьяна
И я мечтаю освободиться!!!
Пожаловаться
Виктория Кравченко
вот и я сижу зла уже не хватает. бессонница замучила… легла в час ночи а уснула в 8-30 утра. ещё и треники достали думала уже рожаю. сил моих больше нет. что то смайлики у меня на бейбиках перестали появляться =(
Пожаловаться
Анна
Я тоже жду))) Пошла 40 я неделя, а все глухо пока))) Пойду сейчас делать ген. уборку.
Пожаловаться
Рапсодия
каждый день, то пылесошу, то полы мою, то глажу, ни фига не помогает)
Пожаловаться
Анна
Думаю может срок рассчитали не верно. С первым ходила до 38 недель. А второй говорят раньше рождается. И что то никак. Может на самом деле рано еще.
Показать ещё