Девочки, вот читаю посты, на сроке 38-39 недель и все ждут, только кольнёт, сразу мысль «А вдруг оно?» и всех мучает вопрос «Ну когда уже?» И я в том числе, чуть ли не каждую ночь треники мучают. И вот читаю многие уже родили — счастливицы, так за них рада. А нас ожидающих ещё много?
ещё немного, ещё чуть чуть
Комментарии
Наташа Воронова
Илья
28 лет
Маргарита
13 лет
Вероника
26 лет
Максим
11 лет
Владислав
30 лет
Ногинск
Удачных родов, а время лучше не торопить, больше отдыхать, гулять — дышать свежим воздухом и ЖДАТЬ счастье — встречу с доченькой!
Ируська
Димочка
17 лет
Максимка
12 лет
Вольнянск
мне неделька и все))
Карамелька
Смоленск
Я тоже жду)
Mom
Василиса
12 лет
Уссурийск
А я то как жду… К тому же у меня шейка матки уже зрелая, хорошая, короткая, а доча все головку никак не прижмет, только этого и жду… И главное у меня никаких треников, ничегошеньки!!!!(,
Виктория
Семён
12 лет
Серафима
5 лет
Санкт-Петербург
А у меня никаких треников, воды не подтекают, пробка не отходит, только живот опустился и поясницу второй день ломит, но терпимо! А все родные в один голос твердят: ну тебе чуть-чуть осталось, не сегодня завтра! А я вот хочу вообще до 10 доходить, чтобы д.р у малого было 10.11.12. Правда если он вылезти пожелает, вряд-ли у меня спросит чего я там хочу!!!))) Девочки, всем удачи!!!

Асюша
Ангелина
12 лет
Жду. 3 дня до 40 недель осталось. Не хочет, наверно, раньше пдр покидать теплое местечко.
Екатерина
Матвей
12 лет
Елисей
9 лет
Истра
И я жду, таааак уже хочется увидеть свою кроху!!! Легких нам родов, девочки!!!
Гузеля Исаева
Аяз
12 лет
Нижнекамск
и я жду еще как! мы все хотим очень увидеть своих малышиков!

Елизавета
Евгений
12 лет
Бобруйск
и я жду!!! но что-то наш малыш совсем не торопится! 

Анюта
Диана
15 лет
Тимур
12 лет
Батайск
Я вообще не ждала мне врач сказал приехать в 39 на узи я утром встала попила чай и поехала с сестрой в роддом на узи приехала он посмотрел на кресле и сказал раскрытие 2 пальца поздравляю ты рожаешь и отправил меня на клизму и в род зал да же ждать не пришлось и через 5 часов я родила своего карапузика.
Лёнушка
Ярослава
16 лет
Иван
12 лет
Краснодар
Жду… ой, как жду… и боюсь одновременно…
Самаясчастливая
Солнышко
12 лет
Лучик
6 лет
Нижний Новгород
И мы ждём))
Татьяна
Станислав
12 лет
Оренбург
И я мечтаю освободиться!!!
Виктория Кравченко
Дарья
24 года
Lily
12 лет
Ньюкасл
вот и я сижу зла уже не хватает. бессонница замучила… легла в час ночи а уснула в 8-30 утра. ещё и треники достали думала уже рожаю. сил моих больше нет. что то смайлики у меня на бейбиках перестали появляться =(
Анна
Рустам
20 лет
Амир
12 лет
Красноярск
Я тоже жду))) Пошла 40 я неделя, а все глухо пока))) Пойду сейчас делать ген. уборку.
Рапсодия
Андрей
20 лет
Евгения
12 лет
Екатеринбург
каждый день, то пылесошу, то полы мою, то глажу, ни фига не помогает)
Анна
Рустам
20 лет
Амир
12 лет
Красноярск
Думаю может срок рассчитали не верно. С первым ходила до 38 недель. А второй говорят раньше рождается. И что то никак. Может на самом деле рано еще.
Показать ещё
12
Актуальные посты