Как Вы думаете стоит ли покупать вещи малышу заранее???
Стоит ли верить приметам???
Комментарии
Анна Григорьева
Всеволод
12 лет
Санкт-Петербург
не верьте ни в какие приметы, полный бред… я уже давно покупаю вещички малышу, получаю море положительных эмоций)))и вам хъорошо и малышу… потом будет некогда)
ღКосмосღ
Анна
21 год
PAWEL
14 лет
Берлин
с дочей ничего не покупала, а потом пеной плевалась от того что самой некогда было у мои дорогие родственники покупали не то что надо. С сыном купила все наперед, в 30 недель была куплена каляска и кроватка. Все вещи были постираны и поглажены, вся аптечка приготовлена. Единственное так это ванночку наш папа купил когда малышу уже неделя была. А так все-все, абсолютно, бутылочки, соски, ножнички, все крема по уходу, себе по гигиене для груди и прочего. Лучше быть заранее готовыми!
ღКосмосღ
Анна
21 год
PAWEL
14 лет
Берлин
ног все должно зависеть от вашего внутреннего состояния. Если вас что то беспокоит в заранее купленном то лучше не покупать
Тамара
Михаил
13 лет
Нина
12 лет
Астрахань
ну некоторые просто необходимо покупать заранее, а так, как Вам спокойнее будет, лежит душа- заранее, а не лежит- у родственников будет экспресс забег по магазинам))))
Анастасия Мургина
Артём
12 лет
Арина
10 лет
Воронеж
Я покупала и не доверила бы это удовольствие никому другому!!!)))
Анастасия Першина
Таечка
12 лет
Зеленоград
я думаю не надо заранее покупать, я пока имерее не купила еще
Екатерина Пасхина
Максим
12 лет
София
8 лет
Елизавета
2 года
Ишимбай
а когда ж еще их покупать?)) я не верю приметам)
Натали
Георгий
12 лет
Роман
7 лет
Москва
если во все приметы верить, жить страшно будет
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Однозначно да. Вряд ли после родов у Вас будет желание и возможность по магазинам бегать) а доверить кому-то все покупки — ну не знаю. Мы с мужем все вместе выбирали))
Мамусян
Андрей
25 лет
Тимофей
20 лет
Анна
13 лет
Чехов
я покупала. Только кроватку муж поставил после родов
Жанна Фея
Артур
24 года
Эдгар
15 лет
Санкт-Петербург
вы в конец света верите? вот ваш вопрос из той же серии…
Гелла
Сергей
13 лет
Екатеринбург
я покупала