Имя, которое сочетается с отчеством Денисович!

Девочки, подскажите, у кого муж Денис, как своих мальчуганов назвали?) сломали всю голову с мужем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а у меня племяша Сергей Денисович, классный парень)!!!
Пожаловаться
Masha
У меня у знакомых мужья Денисы! И у одних Максим Денисович, а у других Кирилл Денисович!
Пожаловаться
Ярочкина Натали
У меня сын Савелий Денисович, а у кумовьев Нестор Денисович. Сначала все имена с очеством не нравились, но потом к любому привыкаешь, Денисовичей сейчас много.Главное чтоб имя нравилось.
Пожаловаться
Ммм
Мы тоже думаем назвать Дмитрий Денисович, больше пока ни чего более   подходящего из имен не нашли.
Пожаловаться
Юлия
Как вам Дмитрий Денисович? У мужа брата так зовут, свекровь долго думала над именем, читала про совместимость имен с отчествами, это вроде бы самое оптимальное)
Пожаловаться
Екатерина
У меня племянник Климентий Денисович. Сокращенно Клим.
Пожаловаться
Юлия

У меня у подружки два Денисовича, Иван и Максим

Пожаловаться
Юлия
Ох, Артемов, Егоров и Романов слишком много в семье) да и как-то не лежит к ним душа) ну а вообще спасибо всем) будем продолжать думать)
Пожаловаться
MonaLiza
Не у меня правда, Богдан Денисович. Сочетание хорошее.
Пожаловаться
Женечка
У меня муж Денис, совсем не морочимся с отчеством, т.к. сочетать несочетаемое нет смысла))))) Пупсика планируем назвать Влад, будет Владислав Денисович)))) А так по моему хорошо звучит только Жанна Денисовна т.к. в Нашей Раше уже примелькалось))))
Пожаловаться
Юлия
там Снежанна Денисовна) муж хочет Тимошку) может и правда не морочиться)
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Артем, Егор ))
Пожаловаться
Алевтина
мне нравится  Роман Денисович))))     а еще Егор Денисович))) надо еще смотреть с фамилией))))
Пожаловаться
Юлия
фамилия у нас шедевреальная) будет Долгий… Денисович)

Пожаловаться
Алевтина
все равно склоняюсь к Роману)))) а выбирать уже вам
Пожаловаться
Алевтина
у нас Лучин Роман Олегович 
Пожаловаться
КрАсапеткО
у подружки Руслан Денисович, можно еще Роман, Олег, Илья, Назар, Егор, Тимур, Дамир — в общем коротки и звонкие имена
Пожаловаться
Юлия
вот мы тоже думаем, что в имени должна р присутствовать, мне нравится Арсений, муж против(
Пожаловаться
КрАсапеткО

ну к отчеству оно не очень, а само по себе имя красивое.

Мы делали так — руку к животу и перечисляли имена,   на Егора пинатлся сильно, поэтому так и назвали))

Пожаловаться
Sweetlana
Племях владислав денисович
Пожаловаться
Оксана
Максим, Олег, Андрей, Михаил, Сергей…
Показать ещё