Задача.Как бы сделали 20 октября 2012 12:26 У вас двое детей. подарок покупать обеим один на двоих но большой… или 2 одинаковых но маленький? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сафитель21 годИрина36 лет Ухта Смотря как живут, если дружно то можно большой «Лего», а вот если делят то разные . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково я за каждому ребенку по подарку-нам с сестрой всегда так дарили — подчеркивали индивиуальности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван14 летКирилл11 лет Магнитогорск лучше 2 маленьких! помню, в детстве мама нам с братом купила один на двоих конструктор Лего, мы дрались всё время! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilit Александр12 лет Одесса а зачем одинаковые??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Это будет конструктор. типа лего. своим дочам хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilit Александр12 лет Одесса ну тогда один можно) и что-то совсем маленькое для каждой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька6 летСынулька3 года Ногинск смотря по возрасту и какой подарок.Мы покупали двум племянникам мужа на НГ хоккей большой, получался один на двоих подарок.Но знали, что им хотелось.А так, по мне, лучше каждому ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Конструктор. старшей 5 лет будет младшей 3 года будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька6 летСынулька3 года Ногинск Тогда думаю, лучше каждому маленький, но свой.Маленькой конструктор еще неактуально будет, старшая будет с ним доминировать в игре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магнолия Сынок14 лет Красноярск Лучше 2! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей22 годаДениска14 летТасенька11 лет Мурманск лучше 2. маленькая не поймет, а старшей будет обидно Предыдущая статьяСупер-пупер Разводилово!Следующая статьянервный тик! или что это???
я за каждому ребенку по подарку-нам с сестрой всегда так дарили — подчеркивали индивиуальности