ЛЁГКАЯ коляска

Девчонки, особенно кто живет в домах без лифтов, посоветуйте, пожалуйста облегчённые колясочки?)🙏🏻открываю интернет и голова кругом. После праздников конечно поедем в рейд по магазинам, но может будут какие то модели в приоритете для просмотра. Разделю наверное свои вопросы так:
1) стоит ли вообще брать трансформеры? Уже 2 знакомые с опытом против, говорят часто в моделях 2в1, 3в1 итд часто страдает одна из комплектаций. То есть советуют брать две: люлька и прогулка.
2)мне посоветовали легкую, проходимую прогулку valco baby snap. Была ли у кого такая?
3)какую выбрать коляску люльку все-таки? Сразу важный критерий — легкость, маневренность и не танк) живем в пятиэтажке 5 этаж) таскать наверх я ее конечно каждый день не буду. Но хотелось бы вариант, чтоб например люльку как корзинку вытащила с ребеночком и вперед)) или они все вытаскиваются?)))
Всем спасибо заранее за советы🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Купили тоже cam 3в1, пока мне она очень нравится и у родственников была, мне она кажется лёгкой и так и в управлении) у нас хоть частный дом и таскать не придется, но не всегда бываю на машине и вот если придется ехать на такси то можно взять с собой базу (она легко складывается и компактная) и автокресло. Автокресло можно ставить базу)

Пожаловаться
Katerina

У меня коляска Venicci. Она весит 17 кг все вместе. Люлька вытаскивается и несётся отдельно от колёс. По снегу хорошо идёт, по асфальту идеально. Люлька глубокая. Прогулку пока не тестировали.

Пожаловаться
Lyudmila

Я живу без лифта. Очень долго выбирала коляску, в итоге купили bugaboo Fox. Она относительно легкая и в ней есть классная вещь: двухколёсный режим, в котором очень удобно колясками ступенькам спускать и поднимать. В итоге утром спускаю за 2 минуты, вечером муж поднимает. Самые легкие варианты — yoyo, но для нашего климата сомнительно и bugaboo bee, но у неё просто крошечная люлька и маленькие колесики. Хотя у нас в районе таких 3-4 катаются

Пожаловаться
ЛучСолнца

Может у вас есть машина, в которой можно коляску оставить. Таскать на себе вообще не вариант ??

Пожаловаться
Мила

Моя сестра так же живет на 5 этаже( без лифта), купила коляску “cam” 3в1 пользует все, нравится очень. маленькая, не тяжелая, маневренная. Посмотрите, может понравится?
Я за коляски 3в1. Тут дело в качестве. У меня коляска тоже 3в1 и я ни секунды не пожалела, что купила! ??

Пожаловаться
Евгения
Мила 

Спасибо, смотрю сейчас все варианты)???

Пожаловаться
Диана

Даже если 10кг коляска, та же люлька будет порядка 5 кг весить. А ребенок первое время только 3-4 кг. Моя даже 10 кг весила к полугоду. Представьте, какого это таскать 15 кг на себе ?

Пожаловаться
Евгения
Диана 

А что делать)) доля у нас такая… думаю выход всегда есть и я его ищу ?? таскать же люльку тоже не все время а до определенного возраста. А прогулку мне советовали уже до 6кг конструкция

Пожаловаться
Диана
Евгения 

Я бы брала люльку, где колеса "шагают" по лестнице, много не наносишься)

Пожаловаться
Евгения
Диана 

Ух ты, про колеса, умеющие шагать ещё не слышала. Спасибо, почитаю )

Пожаловаться
Мария

Послушаю

Пожаловаться
quasar

Uppababy vista

Пожаловаться
Евгения
quasar 

Спасибо, посмотрю ?