Мама 10-х детей сейчас на Первом

На Первом сейчас идет программа «Время обедать» — там одна из участник мама десятерых детей! Выглядит замечательно, говорит, что помимо такой побольшой семьи она также хорошо состоялась в карьере, в какой сфере не сказала. Некоторые из ее детей пришли на программу — все хорошо одетые, улыбающиеся — прямо детки из рекламы) Смотрю и на душе так хорошо и тепло)))

Кто сейчас не может посмотреть — просто в поисковике потом наберите — 19.10.2012 «Время обедать» и вуаля — видео на сайте канала откроется)

Все остальные включайте Первый канал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iron Woman
Ир, задумалась о 10-Х?:)
Пожаловаться
Ирина
О, да!)
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
Люблю таких мамочек по призванию! А то ноют кругом, что не могут одного ребеночка родить из-за проблем, бегают на аборты…
Пожаловаться
Ирина
Да, это здорово! Хочется от них зарядиться их оптимизмом и жизнерадостностью)
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
точно точно! Даст Бог, тоже кучу деток нарожаю
Пожаловаться
Дарья
наверно у этой мамы с финансами очень хорошо!

Как говорит мой муж, были б деньги можно было б сколько угодно нарожать)
Пожаловаться
Ирина
За деньги этого не купишь… Когда они есть это неоспоримый плюс, но все же далеко не каждая женщина сможет минимум 10 лет проходить беременной,  придерживаться определенного образа жизни и всю молодость не видеть талии  и успевать уделять каждому внимание, иначе если дома споры, обиды между детьми, то вряд ли бы они стали столько рожать. 

Пожаловаться
Дарья
это конечно да! Вы правы… Но финансы здесь очень важны! Это ведь каждого нужно одеть, обуть, накормить, самой выглядеть боле-менее прилично…
Пожаловаться
Ирина
Но эта женщина заслуживает ого-го какого уважения!
У меня пока нет детей, но самый максимум, который я вижу для себя — это 3е детей...))
Иначе бейджики им всем надо будет вешать)))))
Пожаловаться
Дарья
да, молодец, конечно!)
Пожаловаться
Мини Ми
включила — стало интересно!
Пожаловаться
Ирина
Передача нравится, ведущие не очень нравятся)
Пожаловаться
Мини Ми
ох… пойду поем пока малой спит)) а то так вкусно там все))
Пожаловаться
Ирина
Они в какой то из эфиров готовили равиоли с начинкой из краба, тааак аппетитно, мне хотелось телевизор укусить!)
Актуальные посты
бассейн старт тольятти прейскурант
сколько времени хранится грудное молоко без холодильника