Девочки, я в шоке! Я не очень-то суеверная и не слишком верю во всякое потустороннее, но тут даже я растерялась! Предыстория — моя дочка с самого рождения смотрит в одну и ту же точку на потолке, там такой синий квадрат со светильниками, и всегда улыбается. Вот стоит зайти с девочкой в спальню, она как загипнотизированная туда смотрит и лыбу тянет. А когда я ее на пеленальный столик ложу, она гипнотизирует дверь входную, будто бы на ней кто-то воображаемый сидит, и тоже всегда улыбка до ушей. Мы с моей мамой даже эксперименты проводили, ходили по комнате с дочкой, по разному ее держали, так она все равно изворачивалась так, чтоб можно было смотреть на свои любимые дверь и квадрат. А бывает вообще ни с того ни с сего раз и засмеется и тоже куда-то смотрит не мигающим взглядом. Короче, мы между собой все три месяца шутим, что она домового видит. Позавчера были Покрова, и кто-то маме сказал, что в старые времена было принято печь блины на Покрова, и первый блин нужно было разрезать на четыре части и разнести по углам в квартире — задобрить домового, а через три дня убрать.Короче мама в шутку предложила такое сделать))) Вчера блин разложили, сами наелись от пуза и забыли. Так вот, девочки, вчера и сегодня мой ребенок ни разу не капризничал, не плакала, не хныкала, даже после ванной, а обычно ор стоит, а мы вокруг нее танцы с бубном устраиваем вечерами. Блин, спит как суслик три раза в день, засыпает без проблем. И самое крутое!!! Моя девочка только что САМА!!! заснула в кроватке. Чтоб вы понимали для нее отход к вечернему сну — это целый ритуал — поплакать, похныкать, поиграться, посидеть на руках у мамы, у бабушки, у папы, полежать, поиграться, 15 раз сисю пососать, потом снова похныкать, поиграть, полежать, и через час заснуть. Но возможно еще несколько раз проснуться, похныкать, пососать сисю, и уже тогда можно заснуть со спокойной душой. Девочки, я не верю своим глазам — моя дочка САМА заснула в кроватке!!! Вот и не верь теперь в домового)))))
нарочно не придумаешь!
Комментарии
Актуальные посты
Ух, какие вы уже взрослыее! скоро мама и помидоры начнет есть)))) У нас тоже все хорошо! на следующей неделе пол года- будем печь торт и звать гостей! тогда и сделаю пост о наших успехах)