Девочки, нужен ли? Помогал он вам с ГВ? Например, уснул при кормлении и легче не разбудив переложить в кроватку? Стоит ли покупать?

Девочки, нужен ли? Помогал он вам с ГВ? Например, уснул при кормлении и легче не разбудив переложить в кроватку? Стоит ли покупать?
У нас ред кастел. Мы как-то особо им не пользовались. Только в гости брали, удобно, чтобы ребёнка не класть где попало, с собой мини кроватка. А вот сейчас отдала подруге, так они в нем только и спят. Говорит в нем лучше спит и колик с ним почти нет. Там спец валик под ножки, чтобы колик не было
с таким же успехом можно использовать одеяло… мне вот подушка для беременных не пригодилась. неудобно с ней, при ГВ я под спину себе подкладывала просто плотную маленькую подушку 30х 50 см примерно, а под локоть еще одну и отлично. А эту для Б пришлось продать, валялась. Беременной спать с ней неудобно было, мешалась в кровати. Зачем тебе с пятым еще этот кокон, он максимум на 2 месяца.
Кормить в нем неее))), я не пробовала, но предполагаю что не удобно, вот спать в нем-да, лично мне очень пригодился и долго, а для кормления я подушку для беременных использовала!
Для кормления? Неет, точно не доя этого. До 3 месяцев постоянно днем спала в нем, не представляю как без него? Куда класть? Просто на диван? Или на руках носить спящего ребенка… можно укачвать в нем, можно всюду передвигать с собой, в ванную, если ходите помыться, спать вместе безопасно. Короче, мы на 200 % его использовали.
У нас подушка для беременных! И в беременность спать с ней удобно было, и кормить малышку потом и как кокон делала (пока завязки были) на него укладывала, и до сих пор она с нами, как барьер в кровати! ? Ни разу не пожалела, что купила именно в форме полумесяца?
Спасибо) Как понять: пока завязки были?
На подушке, на концах были пришиты ленточки, их связываешь и получается кокон, потом малышка их оторвала))))) а я и не стала обратно пришивать-за ненадобностью))))
Кормить в коконе не удобно. Был период, когда я в нем укачивала (ставила себе на колени и покачивала кокон) и перекладывала с ним в кроватку. Мог долго в нем проспать. Еще часто на кухне мелкий в нем лежал, пока я готовила. Сейчас мелкому 3,5 мес, кокон уже не нужен, купили кресло-шезлонг. Мой совет такой: если дают попользоваться (как в нашем случае), то отказываться не стоит)) Но покупать кокон я бы не стала, тем более если есть шезлонг.
спасибо!
Ну… такое)) Сидя с ним не кормила. Какое-то время использовала как ограничение (совместный сон), боялась придавить. Но ребёнок там спал пару часов, потом все равно у меня на груди. Перелаживать в кроватку может и удобнее, но не знаю. На деле мы не долго пользовались
спасибо Че то, наверное, не нужно мне..
Лучше подушку для кормления использовать. Я одеяла приспосабливала и обычные подушки. Это удобно. Просто на руках держать тяжеловато конечно
Не пригодился. Лежит пылится
Сидя кормить с ним не удобнее разве?((( У меня просто спина побаливала..
У меня мега удобная подушка для беременных, колбасой которая)) я с ней и спала, и кормила, красота.
спасибо) Вот думала же купить!!! Если с ней кормить сидя, там ребенок в «дыру» не проваливается? Или можно свернуть типа кокона?
Согласна с Еленой, с подушкой и мне очень удобно было кормить, один край за спиной, другой под ребёночка! ?☺️
Можно свернуть вообще как удобно. Я не представляю, как я бы без этой подушки жила, памятник при жизни её изобретателю))
Не покупала. До сих пор кормлю лежа, чтобы если заснула не трогать. Первые пару месяцев кормила на руках и она всегда просыпалась при перекладывании, а потом додумалась лежа. И жизнь наладилась?
Лежа не очень люблю, я просто либо фильмУ смотрю, либо рукодельничаю или читаю…, когда кормлю.
Хорошая идея. Как в деле вот тоже интересно
Я тоже очень хочу)))
?