К предыдущему посту

Сейчас все подумают, что я горе мать, пустила леняющего кота в детскую кроватку. Девчонки, это просто картинка с интернета ? честно, вот как то не думала, что все подумают, что это мой малыш ☺️ Конечно фото до безумия милое, но я бы кота в детскую кроватку не пустила. Конечно, когда малыш был бы уже постарше то контакта не избежать. А пока такой маленький, я бы оградила .?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikki

А я тоже смотрю и думаю, не может её малыш так быстро вырасти, вроде 3 месяц только ?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

?

Пожаловаться
Nessi

Да даже если так) я ничего страшного не увидела) у нас собака, лежит вечно с малым с рождения! Не парьтесь) и на слушайте ошалевших))

Пожаловаться
Наталья
Nessi 

?

Пожаловаться
Margarita

Ну в кроватке не спит конечно, но с нами кошка спит. И малыша слишком любит, вечно возле него, то трется, то еще что то. Говорят, если у ребенка с младенчества животные рядом, то не будет аллергии. Особых проблем не вижу?

К предыдущему посту
Пожаловаться
Наталья
Margarita 

Ой какой кот кися классная ?я сама очень очень люблю котов, и в доме у нас жил кот и спал всегда с нами, но его недавно сбила машина ?пока не решаюсь завести нового

Пожаловаться
Margarita
Наталья 

Сожалею( Я тоже не смогла бы решиться

Пожаловаться
Vishenka

Так вашему сыну 2 месяца, а на фото большой малыш))) сразу поняла что не ваше чадо

Пожаловаться
Наталья
Vishenka 

Ну некоторые видимо не поняли ) начали спрашивать, а не линяет ли кот, а что за порода ?

Пожаловаться
Vishenka
Наталья 

Кот в кровати для меня жуть

Пожаловаться
Екатерина

И я горе-мать в таком случае. У меня кот спит в кроватке и с нами, и с ребенком рядом. Не вижу проблемы. Кот домашний, есть прививки.

Пожаловаться
Happy
Екатерина 

Тоже не понимаю… Видимо панику наводят те у кого нет котов

Пожаловаться
Орхидея

У меня кошка один раз спала в кроватке, отхватила, больше не лазит туда. А вот в коляску постоянно залазит и ни как не могу отучить. Еще до того как сын родился она уже облюбовала коляскк

Пожаловаться
Елена

Я кота не пускаю в кровать. Один раз залез, пришлось тапком треснуть, больше не лазит, у кровати стоит и смотрит. А вот коляску это шерстяной монстр облюбовал, дрыхнет там, ну когда в ней никого нет.

Пожаловаться
Алина

В таком случае ребенок на картинке очень уж крупно выглядит для 3х месяцев ? по моему и так понятно, что фото с инета) и я думаю вам не стоит за это оправдываться ?

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Просто все так начали писать, а кот не линяет? А что за порода? ?

Пожаловаться
Ольга

Я категорически против котов в кроватке, первые переносчики. Всегда гоняла

Пожаловаться
Оксана

у нас кот сам не лез в кроватку, причем ему никто не запрещал

Пожаловаться
Ксения

У меня коты с детьми спали спокойно… Если у кого-то проблемы с линькой, то это их личные проблемы…

Пожаловаться
Виктория

У меня кошка любит в кроватку лазить, правда я пока не родила и кроватка стоит без постельного)

Пожаловаться
Malinka

Тогда я горе мать ? дочке месяц был и кот любил у неё в ногах спать