В общем решали, решали и в итоге решили подарить сыну и робота бибо и попугая. Многие писали, что попугай только для взрослых детей подойдёт. Поэтому мы пошли в магазин с сыном, подошли к этому попугаю и он был в таком восторге от него. Он смеялся, гладил его и не хотел уходить от него. А робота взяли мои родители. Надеюсь он оценит) (и не надо мне писать, что он маленький и ему будет пофигу, в плане игрушек у меня ребёнок очень разборчивый и если ему не понравится и не заинтересуем, это будет лежать не тронутым и даже в сторону этой игрушки он не посмотрит))

Мы подарили фирмы как ваш попугай, только обезьяну, интереса хватило на 1 день
Ну посмотрим, как будет)
Сначала читаю, подумала живой попугай ?. Гладил, думаю наша бы все перья выдернула и в рот
Я смотрела, что он делал с этим, живой бы точно ее выжил ?
Для взрослых это и если вы ему пазл на 1,5 тысячи элементов подарите? а попугай вообще отлично, яркий, болтает. Мне кажется такие игрушки в любом возрасте нравятся и в большом и маленьком.
А что за попугай? Не видела такого.
От фирмы fureal friends, нам очень понравился. Разговаривает, танцует, посмотрите в интернете. Много видео обзоров на него
Спасибо, посмотрю
Ну не знаю… взрослая игрушка это та, где надо думать и собирать, а все то что яркое/двигается это для любого возраста, я такого мнения)))
Ну вот я тоже так думала, потом меня начали отговаривать, типо это для детей лет 5-6. И решила провести мини эксперимент, пошли в магазин и лично убедились, что ему понравится)
Купили и купили, вам то какая разница на мнение остальных в этом плане?
Я для тех, кто писал, что попугай только для взрослых)
Что он подходит на любой возраст)