Вот как понять, что беременна, если до года цикл восстанавливается. Мы на ГВ. Монстры были в том месяце и если считать по нормальному моему циклу, то должны были уже начаться 6 дней назад. В прошлую беременность никаких симптомов не было кроме задержки и тогда тест показал 2 полоски. Тест что-ли каждый раз делать ??♀️ кто беременел когда малышу ещё нет года и на гв. Что вас сподвигло пойти сделать тест?
У меня мама так мной забеременела!!! Маме было тяжеловато с нами двумя первые пару лет, зато потом проще: мы с сестрой были друг у друга и мы всегда вдвоём и играли и гуляли и тд, маму не доставали) да и вообще не представляю жизни без сестры!!!!
В том месяце были лохии
Месячных на ГВ может не быть
Не соглашусь с вами. Со старшим сыном месячные начались через год после родов. Я ещё кормила и кормила.
Я не говорю что их нет вообще, я говорю что их может и не быть и что их небыло, а были лохии
А через год если б вы кормили одной грудью то и месячные могли и дальше отсутствовать, так как пролактин повышется...
Я имею ввиду что это норма, что нет месячных и их может не быть пока кормишь, у кого-то они есть, все зависит от организма
Ааааааааааа, не так вас поняла, извините, пожалуйста. Да, тогда точно, их долго может не быть.
А к нам в клинику недавно девушка пришла, у нее 2 мес назад кс было. УЗИ беременность показало… Аборт, конечно же.
Да, надо делать тесты, а то так месячных можно до пиночков в животе ждать.
??
У нас ив, врач сказала делать тесты обязательно если задержка
Да лучше тест сделать
Моя хоть и не была уже на гв, забеременела когда было пол года ей
Но пришлось прервать беременность