Кому делали? Промывание матки от сгустков после зб.

Девочки 👧… Смотрела меня сейчас гинеколог и говорит, боль есть?

Есть когда сгинаюсь и выделения мазня есть… После чего она говорить, нужно тебе промывание матки сделать… Я ого это больно. Она нет… Под наркозом сделаю тебе...

Почитала это многим девушкам делают после родов или вмешательств в матку, когда не все вышло.

Как вы считаете это может быть ошибка при операции или просто матка не даотдала все содержимое?

Таблетку простить не стала… Наверно это будет более лучшим и чистым вариантом… Ох бабаньки тяжёлая наша доля...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Меня после родов через неделю чистили, у одной блин из всей палаты не вышло всё. У двух ещё были маленькие сгустки, их отправили домой, прописали выпить травки какие то, типо само выйдет. А у меня большой засел, ну я дико боялась, больше боялась хочу сказать, дольше меня подготавливали, анастезия и т. д, а сама чистка чик и всё, я аж удивилась, думала страшное впереди

Пожаловаться
Алекса 

Да у меня все хорошо. Тоже самое… Не вышел… Большой сгусток, зев закрылся. И надо было искусственно открыть)

Пожаловаться
BlackMetalhead

матка плохо сокращается, поэтому все и не вышло до конца.

Пожаловаться
BlackMetalhead 

Надеюсь что эндометрита не будет… После всего этого и спаек

Пожаловаться
Яна

После зб меня чистили под наркозом и больше никаких промываний. Если и вас чистили и теперь что-то осталось то это их вина

Пожаловаться
Яна 

Читаю в сообщениях и в обсуждениях. Это идёт из за сокращения матки не полного. Вот после этого не сокращения может быть воспаление. А врач у меня хорошая мне нравится. Строгая правда не думаю ? что она плохо что то сделала. Наверно матка закрылась раньше времени. И не все отдала что нужно.

Пожаловаться
Яна
Юлия Утемишева 

Если почистили хорошо то там ничего остаться не может )

Пожаловаться
Яна 

А как же сокращение матки?

Пожаловаться
Яна
Юлия Утемишева 
В норме после чистки какие либо выделения от недели до двух, затем УЗИ, и по узи видно на сколько чисто там у вас все сделали. Сокращение матки уместно если были роды, или аборт медикаментозный. Если вас чистили (скребли) то там должно быть все чисто, если у врача со зрением конечно все хорошо. Тем более если срок был маленький то сокращаться матка по логике должна не долго
Пожаловаться
Яна 

Мне не скребли ничего мне делали вакум срок был 6 недель, а убирали в 10 по календарю., но по зачатию была 7

Пожаловаться
Яна
Юлия Утемишева 

А, ну если вакуум то тогда есть вероятность что не все высосалось, но опять же, вы были на УЗИ? Или просто из-за того что есть выделения врач сказала промывать ?

Пожаловаться
Яна 

Была на узи и узистка сказала матка не все отдала и решение врач примет и врач посмотрела утром. И говорит зев закрыт… Надо промыть.

Пожаловаться
Яна 

Вот жду своей очереди сижу. Это же промытие не страшно. Правда наркоз (((…

Пожаловаться
Яна
Юлия Утемишева 

Я сейчас в интернет прочитала об этом, пишут что делают без наркоза. Ощущения не из приятных, но не на столько чтоб делать наркоз ? у каждого по разному наверное

Пожаловаться
Яна 

Теперь это процедуру всегда делают под наркозом.

Пожаловаться
Яна 

Ну не попробуешь не узнаешь)) у всех порог разных боли по этому поводу лучше не рисковать. Мне уколы очень больно делать.