Девочки 👧… Смотрела меня сейчас гинеколог и говорит, боль есть?
Есть когда сгинаюсь и выделения мазня есть… После чего она говорить, нужно тебе промывание матки сделать… Я ого это больно. Она нет… Под наркозом сделаю тебе...
Почитала это многим девушкам делают после родов или вмешательств в матку, когда не все вышло.
Как вы считаете это может быть ошибка при операции или просто матка не даотдала все содержимое?
Таблетку простить не стала… Наверно это будет более лучшим и чистым вариантом… Ох бабаньки тяжёлая наша доля...
Меня после родов через неделю чистили, у одной блин из всей палаты не вышло всё. У двух ещё были маленькие сгустки, их отправили домой, прописали выпить травки какие то, типо само выйдет. А у меня большой засел, ну я дико боялась, больше боялась хочу сказать, дольше меня подготавливали, анастезия и т. д, а сама чистка чик и всё, я аж удивилась, думала страшное впереди
Да у меня все хорошо. Тоже самое… Не вышел… Большой сгусток, зев закрылся. И надо было искусственно открыть)
матка плохо сокращается, поэтому все и не вышло до конца.
Надеюсь что эндометрита не будет… После всего этого и спаек
После зб меня чистили под наркозом и больше никаких промываний. Если и вас чистили и теперь что-то осталось то это их вина
Читаю в сообщениях и в обсуждениях. Это идёт из за сокращения матки не полного. Вот после этого не сокращения может быть воспаление. А врач у меня хорошая мне нравится. Строгая правда не думаю ? что она плохо что то сделала. Наверно матка закрылась раньше времени. И не все отдала что нужно.
Если почистили хорошо то там ничего остаться не может )
А как же сокращение матки?
Мне не скребли ничего мне делали вакум срок был 6 недель, а убирали в 10 по календарю., но по зачатию была 7
А, ну если вакуум то тогда есть вероятность что не все высосалось, но опять же, вы были на УЗИ? Или просто из-за того что есть выделения врач сказала промывать ?
Была на узи и узистка сказала матка не все отдала и решение врач примет и врач посмотрела утром. И говорит зев закрыт… Надо промыть.
Вот жду своей очереди сижу. Это же промытие не страшно. Правда наркоз (((…
Я сейчас в интернет прочитала об этом, пишут что делают без наркоза. Ощущения не из приятных, но не на столько чтоб делать наркоз ? у каждого по разному наверное
Теперь это процедуру всегда делают под наркозом.
Ну не попробуешь не узнаешь)) у всех порог разных боли по этому поводу лучше не рисковать. Мне уколы очень больно делать.