Сейчас лежу в больнице после чистки. У меня была замершая беременность 🤰.
На сроке 6-7 недель. Отставание было больше чем на 3 недели. Сердце ♥ так я и не услышала. И после всего я пообщалась с психологом, а сейчас лежу в палате и думаю 🤔, а что если мне взять ребёнка из детского дома 🏘. Для этого нужно быть стабильной в материальном плане (к чему сайчас иду и иметь жил площадь с хорошими условиями, это есть). Но с мужчиной дела плохи, мы расстались… Решили пока идти своими путями.
И в голове мысли 💭… Зародились… Я хочу быть мамой в будущем, но не знаю, когда я смогу ей стать. Не хочется просто забеременеть и одной вывешивать. Хотя может это мои страхи...
Знаю что многие пары, которые не имели детей, а после усыновления они смогли своих детей родить. А другие только своих хотят… Я считаю так что дети это часть, дар бога и если мы умеем его любить, то он нам даёт право на рождение ребёнка.
Пост посвящён мыслям в слух (прошу без обсуждений с негативом). (но мысли о ребенке из дома Малютки я думаю давно. И даже если я сначала рожу своих, потом все равно хочу усыновить. Для этого конечно ещё нужен брак.
Не знаю, как в Вашем регионе, а в Питере/Москве не так просто взять Здорового ребенка. Длиннющая очередь:( А без мужа — это еще сложнее. Но попытаться стоит.
Я «по-молодости» говорила, что не буду рожать, а возьму приемного. В итоге родила, чему безмерно рада, но взять ребенка мысли остались. Муж поддерживает, тк считает, что чужих детей не бывает::)
Я тоже так считаю.
У меня были такие мысли. Муж был однозначно против. Решили пробовать до 30. Если ничего не получится — возьмём с дет дома и воспитаем. Благо, сейчас беременна. Надеюсь, всё пройдёт без осложнений ?
Ну да дай бог
Смогла бы. Если фин.плане будет все стабильно, то думаю усыновить.
Это временно, на фоне гормонов у вас
Если вы хотите взять ребенка только потому что слышали, что после этого кто-то беременеет, то точно не вариант… до этого надо дорасти. И взять не для того, чтобы заполнить пустоту, а чтобы понять, что хотите помочь человеку
Я бы не смогла взять ребенка из детского дома.
И мы так планируем-нарожаем своих, а потом даст Бог возьмем
А сколько вам лет?
Вообще эта идея хорошая! Но главное понять, сможете ли вы его любить? Чтобы не вышло так: родился свой, а чужого опять в детский дом
Нет отдать я не смогу… Мне 26