Помогите определиться 😄

У меня тут на днях день рождения. У нас такая традиция в семье, чтоб жизнь облегчить друг другу мы подарки сами называем заранее, кто что хочет. Все вроде придумала, но вчера брат звонил узнать, что я хочу и я поняла, что не знаю😅 остальное уже распределила (маме, мужу сказала). А тут как-то. Я не знаю, что я хочу. Ну как, знаю) Меня последнее время волнуют очень не материальные вещи: мир-лад в семье, участливость, взаимопонимание. И как-то все мысли только об этом. Но надо сегодня озвучить человеку что-то материально осуществимое. Не знаю, что совсем… Помогите 🙈 Думаю, что-то связанное с домом, хозяйством. И не хочется его сильно напрячь финансово. Так что как-то так. Что скажите?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зита

Плед теплый и красивый, покрывало, техника для кухни… на край абонемент в спа)

Пожаловаться
Ксюша

Активити или монополию

Пожаловаться
Элеонора

Увлажнитель

Пожаловаться
Анюта

Поход на фотосессию.Семьей можно будет сходить, раз о ней думаете, сертификат в какой-нибудь магазин для дома.

Пожаловаться
Юля

Поройтесь в посуде, найдите, чего не хватает:) я маме заказала весы кухонные:)

Пожаловаться
Мария

Если бы для дома, то я бы не отказалась от нового постельного белья, набора полотенец, из посуды- набор тарелок. Для себя- сертификат в магазин кожгалантереи. Сумку или кошелек бы обновила)

Пожаловаться
Ирина

Мы по традиции к основному подарку дарим бутылку хорошего алкоголя ( мужчинам виски, коньяк, женщинам шампань, вино) этот вариант применим и без основного подарка, очень удобно не париться с алкоголем перед праздниками или застольями)

Пожаловаться
Вера

Пусть подарит лотерею, возможность помечтать о миллиарде

Пожаловаться
Yana

Ой как я не люблю когда спрашивают что подарить ? я всегда говорю, это же подарок, сюрприз — придумай сам ) пусть будет что-то особенное лично от тебя ☺️ даже если это будет какая-то ненужная фигня ?, тем лучше, витт мы сами себе этого никогда не купим ? а то что надо купить сможем, темболее я же не знаю на какие финансы человек рассчитывает )

Пожаловаться
Евгения
Yana 

+++Тоже не понимаю такого подхода к подаркам. Это же сюрприз!) Это так волнительно, когда заглядываешь под ёлку и не знаешь, что там. А если мне что то конкретное надо, я лучше сама куплю то, что мне надо. Бывали конечно заказы в подростковом возрасте, но это потому что своих денег ещё особо не было.

Пожаловаться
Оксана

я если не знаю, постельным бельем беру)

Пожаловаться
Елена

Мне вообще много чего надо по дому: постельное белье, чайник, фен и тд

Пожаловаться
Таня

Деньги

Пожаловаться
Ева

Вазу для цветов)