Коврик для ползания

Девочки, нам наверно пора на пол. Хочется переворачиваться, простора. Конечно, пока на диване помещается, в своей кровати толком не разгуляться. Вы покупали специальные коврики на пол? Если да, раскалите, какие они?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

5-6 тыщ в зависимости от размеров, мне очень нравится)

Пожаловаться
Любовь

5-6 тыщ в зависимости от размеров, мне очень нравится)

Пожаловаться
Валерия

Я стелю плед и на него коврик развивающий. Он без бортов, просторный

Пожаловаться
Zanna
Валерия 

У нас есть пара ковриков таких с дугами, но как-то вот они не пошли… под ними тесно ему, наверно побольше надо

Пожаловаться
Валерия
Zanna 

Ну так дуги снять и стелить этот коврик

Пожаловаться
Zanna
Валерия 

Он небольшой

Пожаловаться
Валерия
Zanna 

Ну это да. У нас где-то 1200х1200, ну пока хватает. А когда уже совсем поползет, то коврик не понадобится

Пожаловаться
Елена

Mambobaby шикарный, цельный, с теплоизоляцией! А вот Коврик Пазлы не берите, по всему дому потом будут валятся, это жуть.

Пожаловаться
Zanna
Елена 

Я думала про них, кстати. Посмотрю ваш, спасибо! Ещё какой-то парклон что-ли есть-все в ИГ его реклама попадается. Не пробовали?

Пожаловаться
Елена
Zanna 

Неа, не пробовала )))

Пожаловаться
Любовь

Взяла парклон, тут его хвалили. Если что, есть скидка 15%, если что пишите в личку

Пожаловаться
Zanna
Любовь 

Вот читала про него в ИГ. Нравится? Он 10000 стоит, да?

Пожаловаться
Zanna
Любовь 

Спасибо за предложение)

Пожаловаться
Elena

У нас пол холодный. Купила коврик парклон, отличный ?, всем знакомым советую.

Пожаловаться
Zanna
Elena 

Спасибо! Читала про него в ИГ. Магазин у него один или в разных есть?

Пожаловаться
Elena
Zanna 

Я заказывала через официальный сайт

Пожаловаться
Юлия

Да, брала Бэби пол и пазлы. Вокруг обкладывала подушки, но я своего на пол выселила когда уже сидеть пытался в 5-6 месяцев, до этого диван раскладывала и без присмотра не оставляла.

Пожаловаться
Zanna
Юлия 

Спасибо, на возможно пока и рано на пол, но чтоб быть готовыми если что)

Пожаловаться
Оксана

Целиковый полиуретановый коврик 2*2 м, не пазл. Пазлы отстой, дети потом по всему дому его растащат.

Пожаловаться
Zanna
Оксана 

Спасибо. По составу его можно подбирать?

Пожаловаться
Freakadel

Покупала, но чуть позже, так как пол в квартире холодный и скользкий (ламинат и плитка). После долгих выборов взяла dwinguler — до сих пор радуюсь. Паззлы очень на понравились — собирают всю грязь, впитывают жидкость, электризуются… с этим ковриком таких проблем нет, мыть легко, большой и яркий. Очень помогает и сейчас- дочка активно встаёт у опоры, но вот опуститься не всегда получается аккуратно, коврик смягчает все падения, если не успеваешь поймать :)

Пожаловаться
Zanna
Freakadel 

Спасибо!!

Пожаловаться
Полина

Просто на одеяло ватное на пол в 3 месяца выселила

Пожаловаться
Zanna
Полина 

Спасибо

Пожаловаться
Nn

Да. Коврик сейчас идеально подойдёт развивающий, с дугами, на котором висят игрушки) чуть позже можно и коврик из паззлов с рисунками

Пожаловаться
Zanna
Nn 

С дугами есть, но нему крутиться надо, там маловато места..

Пожаловаться
Nn
Zanna 

Тогда либо пазлы, либо отважное однаяло

Пожаловаться
Zanna
Nn 

Отважное)))

Пожаловаться
Катя

На пол пустила только когда пошла дочь.
В вашем возрасте на нашем диване под присмотром резвилась.
Когда села отправилась в манеж)

Пожаловаться
Zanna
Катя 

Да диван не очень ровный, может это вредно. И расскажите пожалуйста про манеж, сидела? Какой надо брать?

Пожаловаться
Катя
Zanna 

Сидела.
Игрушек побольше и вперёд)
Была не против даже там поспать ?

Коврик для ползания
Коврик для ползания
+1
Пожаловаться
Катя

У нас был хэппи бэби алекс

Пожаловаться
Zanna
Катя 

Большой! А какой размер? 1,5 на 1,5?

Пожаловаться
Катя
Zanna 

Да вы что ? 80на80 внутри)

Пожаловаться
Zanna
Катя 

Посмотрю, спасибо)

Пожаловаться
Bayoneta

Взяла дешевые пазлы из ппу с картинками, картинки по кусочкам вытаскиваются — и я вам скажу не берите!!! Если соберётесь только целиковые, тк ребёнок их вечно на детали разбирал я заколебалась… а так честно скажу это ненадолго, как только ползать начнёт — 6-8 месяцев у кого как, вы его не удержите на этом коврике если только Асю комнату не застелите, в 10-12 месяцев уже будет шастать по всей квартире и все тащить что неровно лежит))))

Пожаловаться
Bayoneta

Я бы лучше одеяло плотное стелила ну либо ненадолго взять таки эти пазлы потом продать

Пожаловаться
Nezabudka scrap
Bayoneta 

А скотчем детали не пробовали скрепить? у.нас так коврики 2й год лежат. Разве что на сами квадраты разбираются, чтобы помыть и их и пол под ними

Пожаловаться
Bayoneta
Nezabudka scrap 

Думала но так и не дошли руки))) держится? Мой уже такой актив что нафиг все разберёт и рапотрошит)) забила пусть ногами ходит по полу, в сандалях)))

Пожаловаться
Nezabudka scrap
Bayoneta 

Ну он у нас лежал как раз до вашего возраста, потом мы гостили у родителей, пока муж делал ремонт, а после, в новой квартире, он в углу, как игровой зоне, вроде держится))

Пожаловаться
Zanna
Bayoneta 

Спасибо) а вот манеж не пробовали? Ведь я тут подумала, что коврик хорошо, но и ограничить надо бы. Или нет?

Пожаловаться
Виктория

Зачем??♀️ в зале на ковре обычном играется

Пожаловаться
Zanna
Виктория 

У нас нет ковров

Пожаловаться
Настоящая

Да, типо такого

Коврик для ползания
Пожаловаться