Девочки, нам наверно пора на пол. Хочется переворачиваться, простора. Конечно, пока на диване помещается, в своей кровати толком не разгуляться. Вы покупали специальные коврики на пол? Если да, раскалите, какие они?
Коврик для ползания
Комментарии
Актуальные посты
5-6 тыщ в зависимости от размеров, мне очень нравится)
5-6 тыщ в зависимости от размеров, мне очень нравится)
Я стелю плед и на него коврик развивающий. Он без бортов, просторный
У нас есть пара ковриков таких с дугами, но как-то вот они не пошли… под ними тесно ему, наверно побольше надо
Ну так дуги снять и стелить этот коврик
Он небольшой
Ну это да. У нас где-то 1200х1200, ну пока хватает. А когда уже совсем поползет, то коврик не понадобится
Mambobaby шикарный, цельный, с теплоизоляцией! А вот Коврик Пазлы не берите, по всему дому потом будут валятся, это жуть.
Я думала про них, кстати. Посмотрю ваш, спасибо! Ещё какой-то парклон что-ли есть-все в ИГ его реклама попадается. Не пробовали?
Неа, не пробовала )))
Взяла парклон, тут его хвалили. Если что, есть скидка 15%, если что пишите в личку
Вот читала про него в ИГ. Нравится? Он 10000 стоит, да?
Спасибо за предложение)
У нас пол холодный. Купила коврик парклон, отличный ?, всем знакомым советую.
Спасибо! Читала про него в ИГ. Магазин у него один или в разных есть?
Я заказывала через официальный сайт
Да, брала Бэби пол и пазлы. Вокруг обкладывала подушки, но я своего на пол выселила когда уже сидеть пытался в 5-6 месяцев, до этого диван раскладывала и без присмотра не оставляла.
Спасибо, на возможно пока и рано на пол, но чтоб быть готовыми если что)
Целиковый полиуретановый коврик 2*2 м, не пазл. Пазлы отстой, дети потом по всему дому его растащат.
Спасибо. По составу его можно подбирать?
Покупала, но чуть позже, так как пол в квартире холодный и скользкий (ламинат и плитка). После долгих выборов взяла dwinguler — до сих пор радуюсь. Паззлы очень на понравились — собирают всю грязь, впитывают жидкость, электризуются… с этим ковриком таких проблем нет, мыть легко, большой и яркий. Очень помогает и сейчас- дочка активно встаёт у опоры, но вот опуститься не всегда получается аккуратно, коврик смягчает все падения, если не успеваешь поймать :)
Спасибо!!
Просто на одеяло ватное на пол в 3 месяца выселила
Спасибо
Да. Коврик сейчас идеально подойдёт развивающий, с дугами, на котором висят игрушки) чуть позже можно и коврик из паззлов с рисунками
С дугами есть, но нему крутиться надо, там маловато места..
Тогда либо пазлы, либо отважное однаяло
Отважное)))
На пол пустила только когда пошла дочь.
В вашем возрасте на нашем диване под присмотром резвилась.
Когда села отправилась в манеж)
Да диван не очень ровный, может это вредно. И расскажите пожалуйста про манеж, сидела? Какой надо брать?
Сидела.
Игрушек побольше и вперёд)
Была не против даже там поспать ?
У нас был хэппи бэби алекс
Большой! А какой размер? 1,5 на 1,5?
Да вы что ? 80на80 внутри)
Посмотрю, спасибо)
Взяла дешевые пазлы из ппу с картинками, картинки по кусочкам вытаскиваются — и я вам скажу не берите!!! Если соберётесь только целиковые, тк ребёнок их вечно на детали разбирал я заколебалась… а так честно скажу это ненадолго, как только ползать начнёт — 6-8 месяцев у кого как, вы его не удержите на этом коврике если только Асю комнату не застелите, в 10-12 месяцев уже будет шастать по всей квартире и все тащить что неровно лежит))))
Я бы лучше одеяло плотное стелила ну либо ненадолго взять таки эти пазлы потом продать
А скотчем детали не пробовали скрепить? у.нас так коврики 2й год лежат. Разве что на сами квадраты разбираются, чтобы помыть и их и пол под ними
Думала но так и не дошли руки))) держится? Мой уже такой актив что нафиг все разберёт и рапотрошит)) забила пусть ногами ходит по полу, в сандалях)))
Ну он у нас лежал как раз до вашего возраста, потом мы гостили у родителей, пока муж делал ремонт, а после, в новой квартире, он в углу, как игровой зоне, вроде держится))
Спасибо) а вот манеж не пробовали? Ведь я тут подумала, что коврик хорошо, но и ограничить надо бы. Или нет?
Зачем??♀️ в зале на ковре обычном играется
У нас нет ковров
Да, типо такого
Спасибо, довольны?
Да, всё еще играет на ней