Подарки на нг. Тема избитая, но актуальная

Девочки, кто что готовил на НГ в качестве подарков? Родителям, мужу, детям, бабушкам, Врачам и тд? Интересует все! Давайте делиться идеями? Я только Сестре определилась с подарком-картина с рисованием по номерам. Ещё детские видела наборчики для еды из бамбука. Может поможем друг другу и облегчим жизнь)

Вот к примеру моего сына зовут Федя и я совершенно случайно увидела у врача книжку про медвежонка Федю. Новых почти к сожалению не достать-вышли из печати, но мы уже имеем 5 книг из 7) благодаря авито. Может такая Истрия и вас натолкнёт на мысль о подарке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Дочь моя заказывает подарок — пишет письмо Деду Морозу. с ней проще ) остальным беру то что надо в дом) родителям — чайник, мужу — пока не придумала)

Пожаловаться
Zanna
Настя 

Письмо это так мило) смотрела видео

Пожаловаться
Zanna

Ещё вот подумала-шарик на ёлку с фото. Вот это думаю себе сделаю))

Пожаловаться
Ксения
Хороший заварной чай или зерновой кофе сладости. Детям книжки или игрушки
Пожаловаться
Анна

Свекрови рамку с фотками фотосессии)
Муж и я ( так как общий бюджет) решили что вместе пойдём в спа?
Маме купила жаровню для запекания, папе бутылочницу ручной работы, брату денег?и так по мелочи остальным бабушкам дедушкам и подруге)

Пожаловаться
Zanna
Анна 

Хорошо, когда готово все заранее! А что за мелочи? Это тоже очень всегда нужно иметь ввиду.

Пожаловаться
Анна
Zanna 

Бабушке фильтр для воды, деду хорошую бутылочку чего нибудь, сестре 2 набора 1 сладкий а в другом чай блокнотик и ручка, подружке тоже такой и мамку для волос+шампунь эстель) тёте тоже чай с конфетками) сейчас кину фотки того что есть)

Пожаловаться
Анна
Zanna 
+6
Пожаловаться
Анна
Zanna 

Сейчас некогда больно бегать по магазинам, пришлось заказывать все в интернете??

Пожаловаться
Zanna
Анна 

Здорово! Я не начинала ещё) как вы все успеваете с малышом? Спокойный?

Пожаловаться
Zanna
Анна 

Очень все душевное!

Пожаловаться
Дарья

Маме телевизор, мужу сумку

Пожаловаться
Zanna
Дарья 

Нужные вещи!

Пожаловаться
Мария

Мама попросила крем для рук и тела. Я ещё билеты на балет ей купила. Она любит культурную жизнь. Брат с женой попросили постельное белье. Племяннице настольную игру, книги и пазл. Папе духи. Мужу пижаму и книгу, которую он давно хочет и никак не может купить. Друзьям шампанское, конфеты и икру. Их детям детям книги. Свекрови деньги муж перевёл.

Пожаловаться
Zanna
Мария 

Как у вас все четко и очень мило! Спасибо! Вот билеты это дело! Книгу… я помню что муж говорил о какой-то книге детства, которая утеряна, но забыла напрочь как называется(( а он так ее хотел найти

Пожаловаться
Мария
Zanna 

Вы как-нибудь попробуйте узнать аккуратно. Я думаю ему будет приятно если купите!

Пожаловаться
Zanna
Мария 

Вот не один раз вспоминал, а мне надо было записать… попробую)

Пожаловаться
Иоанна

Маме деньги) живет в другой стране. Мужу сертификат на тайский массаж.

Пожаловаться
Zanna
Иоанна 

У нас бабушка в Беларуси, туда тоже перевод пойдёт. Деньги да… всегда надо. Но мне иногда дарят подарки, видно, что хотели угодить, и мне очень приятно и хочется тоже праздник творить

Пожаловаться
Елена

Маме хороший крем беру, мужу- портмоне, дочке старшей наверное смарт часы. Маленькой дочке игрушку. Ну и больше не знаю(( идей тоже не много(

Пожаловаться
Zanna
Елена 

Мой муж хочет давно ортопедическую подушку, вот думаю про неё, надо почитать-выбрать. Уже толком ничем не удивишь, сейчас с ребёнком совсем нет времени ни на что, а купить вещь, которую хотел, наверно будет приятно

Пожаловаться
Светлана

Свекрови заказала часы настенные, где будут фото ее сыновей и внука с внучкой

Предыдущая статья
Подойдёт ли на зиму такая шапка?
Следующая статья
Тема стульчика для кормления.