Третий скрининг!!

Сделала в нашем Перинатальном, совсем не понравилось(( Отсутствует графа о степени зрелости плаценты. Мне пришлось самой спрашивать, чтобы хотя бы посмотрела нет ли кальциноза!!  Только тогда стала смотреть. Не измерены кости бедра и т.п. (просто не заполнены графы), отсутствует предполагаемый вес и рост плода, окружность головы не соответствует другим параметрам, тянет недель на 22, но при этом в заключении все размеры плода значатся пропорциональными!  Сама врач сказала, что все замечательно. Очевидно, что цифру не ту поставила…   что за горе-специалист((    Я очень расстроилась. Мало того, что стоимость 3000 руб, так еще и волноваться на пустом месте заставляют.   Зато все оборудование новое, а толку?   Специалистов нормальных привлечь не могут((

Девочки, где у нас пройти платный скрининг??? Нужно срочно!!!🤦

Наталья
140259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Да уж… ну и узи… Конечно переделывать иди!

Пожаловаться
Ya

правда горе-специалист, еще и платно? узист должен иметь сертификат по пренатальной диагностике, а это не абы что, но дураков полно, прости Господи. Узист самая хорошая профессия- ни за что не отвечаю и гребу деньги.

Пожаловаться
мама

Делала в пц по направлению в 30 недель и перед пдр. Все было хорошо. Рассказали даже то, что и не просила.
А Мытищах наоборот не понравилось.

Пожаловаться
Юлия

Делала два скрининга и на третий пойду в Гемотест на Шмидта, врач Полоева Галина Николаевна! Отличный врач, все покажет, все расскажет) советую)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Мадам Хихи

Я бы за такое платить не стала!

Пожаловаться
Наталья
Мадам Хихи 

Они сначала берут деньги, а потом дают свободного узиста(( Это развод чистой воды!

Пожаловаться
Malinka

Господи, в нашей стране медицина, видимо, никогда не будет такой, какой должна быть? по теме не посоветую, сама понимаешь?

Пожаловаться
Анюта
я рожала в Щелковском, это ужас! Девушка, милая, если есть возможность не рожайте там… ибо здание новое, а врачи остались бестолковые! В Королеве в клинике Здоровье узист Шульц. очень классный дядечка! я всю беременность к нему ходила.
Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Хорошо УЗИ делает?? Спасибо!  Буду рожать по одной причине: мой врач (профессор) ушел из Москвы туда. А, я снова хочу у него рожать. Но, буду с ним по контракту. Иначе бы не стала в этом перинатальном. Очень вас понимаю(((( Я прекрасно вижу, что вложились действительно очень хорошо в оснащение и оборудование, но врачи: все тот же савок((( 

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Схожу к нему!!! Спасибо, еще раз!!! Оборудование нормальное там??    Есть из МСК, но их несколько человек и они то как-раз только по контракту (хитрая контора этот Перинатальный)))). Очень разочарована. Какашка в красивом фантике)))

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

да, там очень хорошее оборудование) я у него была в 35 недель последний раз, там уже было все плохо видно, деть был крупный, но он все равно умудрился рассмотреть то, из-за чего я к нему пришла, профессионал и врач от Бога, вот правда) А учитывая, что вы еще в перенитальном платно делали… это ваще))) Но если по контракту, тогда я спокойна))

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Спасибо огромное!!  Я вчера так расстроилась!!! Даже в каком-то трансе на машине не туда повернула и забыла, что домой еду(( Просто очень огорчает когда такое отношение(((

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

Да, особенно к беременным) Не расстраивайтесь и не переживайте, все у вас хорошо) Просто будете знать и предостерегать знакомых теперь, плохой опыт тоже опыт, как говорится ) Я вот второго к вам рожать не поеду точно :D

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

?

Пожаловаться
Инна

в Москву далековато? я была в Медси на Красной пресне, очень понравилось, народу никого, красиво, эстетично и врачи замечательные, что самое главное! Еще в Снегиревке делала 3д узи, Еланского2 

Пожаловаться
Наталья
Инна 

спасибо! У нас Медси есть.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Вес можете сами посчитать, если хотите

Пожаловаться
Наталья
Элизабет Беннет 

Она  и в параметрах напутала… там не соответствие. Очень жалею, что пошла(

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Наталья 

Ну капец, что за врач такой(

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Посчитать? Как? ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

По размерам ребенка, есть калькулятор по Хедлоку как у узи, только в интернете. Вбиваете показатели и вес выдает

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Спасибо, не знала!

Пожаловаться
Наталья
Элизабет Беннет 

Очень не приятно! (((   Сказала, что все отлично и в заключение  написала, что все параметры пропорциональны. А, в окружности головы написала цифру чуть ли ни как в 20 недель было!  Ну, если такая цифра, то почему она была довольна всеми показателями? Очевидно же, что просто ошибка. Размер  бедровых костей и т.п. вообще не указывает. Графа о степени зрелости плаценты отсутствует! Ой, да там ляп на ляпе. Стоимость: 3000 руб, что вы понимали(((  Девку какую-то не опытную посадили бабосики рубить)

Пожаловаться
Наталья
Елена 

По параметрам, если бы они были адекватны)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

Пожалуйста)

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Буду знать) а вообще как понять тогда ошибки узистов, расхождение довольно большое бывает же…

Пожаловаться
Инна
Наталья 

Наташ, а не хочешь пойти и поругаться выссказать? 3тр это деньги приличные! либо пусть ктото другой переделывает! Там вот женщина есть я выше написала блин фио бы вспомнить, была у нее на узи. показалась мне нормальной, и про нее отзывы читала норм тоже

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Как я докажу что, что-то не так?  Единственное: спросить почему при таких маленьких размерах головы она пишет, что все пропорционально… По плаценте, тоже пишет просто, что норма. Как я докажу, что нужно степень зрелости писать… Не знаю, Инн. И времени жалко((( 

Пожаловаться
Инна
Наталья 

ну уже да, не стоит, это если только прям там по факту нужно было… да и черт с ней. переделай где посоветовали и живи спокойно, опыт любой как говорится полезен..

Пожаловаться
Natali

Сходите в Инвитро на Комарова к Панкратьевой. Она классная тетка. Акушер-гинеколог-узист

Пожаловаться
Наталья
Natali 

Спасибо!!

Пожаловаться
Инна

офигеть...  я в шоке… даже не подскажу… в Мытищах делала по направлению

Пожаловаться
Наталья
Инна 

В Мытищах лучше было… Я не знаю, Инна, зачем государство бухает такие деньги в медцентры, а на выходе все рушится из-за отсутствия решения кадрового вопроса((( Ну, как так можно? Она даже плаценту не могла посмотреть, пока я  сама не спросила: есть ли кальциноз хотя бы? Тогда, говорит: посмотрю, но не светится, значит нет))) Хотя обычно, просто пишут степень зрелости плаценты (как данность, без вопросов)!!! Я сама в шоке!!!

Пожаловаться
Инна
Наталья 

а кто скрининговое узи тебе делала? фио не помнишь? я была на узи там у женщины вот не могу вспомнить фио приятная спокойная такая средних лет (примерно 40-43)

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Фио позже напишу. Молодая совсем делала. Да, мне тоже та, что ты описываешь понравилась ( я у нее второй скрининг делала), она нам и пол сказала. Кстати, эта даже пол не упомянула!!! Я вообще впервые с таким столкнулась((   Всегда, и по направлению, и в платных про пол речь заходила (видят или нет — это уже другой вопрос). А, эта просто циничная штучка((!!! Никогда больше к ней ни ногой!

Пожаловаться
Инна
Наталья 

вооот! напиши потом плиз фио, чтоб не попасть к ней))

Пожаловаться
Юля Юленька
Инна 

Инна ты не про Баркалову?

Пожаловаться
Инна
Юля Юленька 

да вот не помню фио, нужно найти узи и подпись посмотреть

Актуальные посты
метромикон-нео свечи отзывы
.еременность 9