???

Вообщем, в продолжении вчерашней моей записи, я сегодня прям немного расстроена была. Напомню, у моих свекр и свекрови есть традиции ( в из стране ) называть детей в честь бабушек и дедушек. Мы с мужем не хотим ей следовать, и старшая у нас названа так, как сами хотели ? следующего ребенка тоже уже выбрали, муж сам выбрал прям влюбился в имя. А свекровь прям фыркнула что ей не нравится. ( свекровь у меня золото, просто вот с этими некоторыми моментами ) ну вот скажите мне, муж хочет Анастасия, а она а Анастасия в смысле Наташа как мама жены ?? Ну е мое, Анастасия это ведь не Наташа?!?!?! Или я не знаю чего то… ??? И меня расстроит сам факт… понимаете, это долгожданная беременность, и у свекрови горе было большое ( не дай бог никому ) и я была уверена, что мы все просто будем рады, что у нас еще один член семьи родится, главное чтобы злоровенький ребёнок родился! И все наши близкие были здоровы. Но нет, она вчера меня выбила из колеи… я от нее не ожидала… я вот не понимаю немного, почему даже в такой момент жизни как рождение новой жизни, она думает о таких вещах… Ну вообще… мне немного обидно ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя Имя

как свекровь зовут?

Пожаловаться
Tanya

Когда была беремена родственники мужа настаивали, чтобы ребёнка назвали Владимиром (как мужа) типо звучит Владимир Владимирович. Потом они начали говорить, чтобы ребёнка назвали в честь кого-то из их дедов… Когда мы огласили всем, что хотим назвать сына Артёмом моя бабуля сказала, что это имя дурацкое, лучше бы назвали в честь ее мужа ( моего деда) Васей. На что всем я говорила, что не собираюсь рожать 8 детей, чтобы называть их в честь бабушек и дедушек. И это наш ребёнок, как захотим так и назовём, хоть Акакием- наш сын, наше право.

Пожаловаться
Иринити

Надеюсь жену сыну не выбирала по имени? ) или у вас как раз имя ее любимой бабушки ?)) Шучу, но если привыкли к вашему имени, то и к Насте привыкнут. Имя очень красивое. Или вам надо было сказать, что так звали вашу любимую прапрабабушку))

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Иринити 

Это, кстати, отличная идея ???

Пожаловаться
Алика

Даже если в честь вашей мамы, нельзя что ли?

Пожаловаться
Марго

Наташа это Наталья?

Пожаловаться
Иванна

а что, собственно, такого, даже если это было и «как мама жены»? её-то какое дело вообще?

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Иванна 

Это тоже меня немного дернуло))) ну ладно… она у меня всё-таки хорошая свекровь, думаю просто небольшой клин )

Пожаловаться
Ксения

А она как хотела? Может если православные — крестить именем которое хочет свекровь?

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Ксения 

Анастасия — это церковное то имя! А она, я так полагаю, или Елена или Антонина ) нам ну, без обид, ни одно не нравится (

Пожаловаться
Анна

Анастасия это Настя, а Наталья-Наташа

Пожаловаться
Катя

Не слушайте никого! Называйте как нравится Вам с мужем. Я вот всех слушала, потом долго к имени привыкала....

Пожаловаться
Арбузерша

Мы тоже хотели именем бабушки Стелла (еврейская семья), а свекровь тоже зафыркала и категорически осуждала, назвали Катя и щас она возмущается почему имя такое простое, Стелла намного лучше ??♀️

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Арбузерша 

Все таки я думаю мы имеем сами право выбрать имя ребенку.

Пожаловаться
Арбузерша
ЖенаГенерала 

Конечно. Выбирайте сами, всем не угодишь.

Пожаловаться
Наташа

Анастасия это Настя, Наташа -Наталья

Пожаловаться
КоТёна

Не поняла ничего. Анастасия — это Настя. Наташа — это Наталия

Пожаловаться
Ольга

Анастасия и Наталья даже в церкви не одно имя… какой то загон у свекрови

Пожаловаться
Точка

Анастасия это Настя))) я вам как Наталья говорю)))

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Точка 

Я с вами полностью согласна, я тоже так думаю/ знаю )

Пожаловаться
Точка
ЖенаГенерала 

И только вам решать как назвать вашего ребенка!