Девочки, дома топят нереально, жара! Включила увлажнитель воздуха. Можно ли, чтоб он работал постоянно? Не вредно для малыша?
Увлажнитель
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, дома топят нереально, жара! Включила увлажнитель воздуха. Можно ли, чтоб он работал постоянно? Не вредно для малыша?
Нам аллерголог говорила что увлажнитель когда дома жарко нельзя, надо чтобы температура была 22-25 градусов, а если ещё увлажнитель включить в жару, то это хорошая среда для микробов
Что ж тогда делать… окно не открыть, мороз сильный
Мы батареи выключаем, раньше тоже увлажнитель включала, с носом совсем плохо стало у сына, выключили и норм стало
На ночь лучше выключать конечно, это всё таки техника, может возгорание произойти, если вода закончится. У меня увлажнитель прям возле кроватки стоит, поэтому я не рискую, а днём всегда парит, и ещё такой момент что слишком влажно это тоже плохо. Так что всё таки лучше не постоянно
Спасибо ?
Как промываете конкретно?? А то у меня тоже уже всё в накипи
Бак мою губкой и детским средством для мытья посуды, хорошо прополаскиваю; а то потом дышать этим. В мисочке с водой растворяю пол чайной ложки лимонной кислоты, где-то на литр воды. Кладу туда фильтр мин на 10, потом его промываю проточной водой. Мембрана если в извети, то раствор с лим кислотой лью прям на нее, известь отходит буквально за пару мин.
Только мембрану тереть нельзя, максимум мягкой тряпкой аккуратно снимать известь.
Отлично, спасибо
Фильтр эта штука с шариками?)
А как бак моете, там же небольшое совсем отверстие, ни руку не засунуть, ничегошеньки
А, ну в мой бак свободно рука проходит. Фильтр, да, там шарики или камушки
А не, у меня узкое горлышко....
Полезно
У меня круглосуточно работает. Стоит выключить сразу влажность падает. Стоит приборчик измеряет влажность воздуха.
Можно. У нас все время работает дышится на много легче
А он у вас с холодным паром? Если да, то долго нежелательно.
Да, пар вроде прохладный
Просто есть увлажнители с паром, а есть без него. Нам врач говорила с паром надо периодически вкл и выкл, на ночь его не желательно оставлять. В итоге нам пришлось купить без пара, вот его можно хоть вообще не выключать.
У нас так и работает)