телефон на 2 симки

подскажите пожалстА!!! маме выбираю телефон. смотрю на  2 активные  симки (для нее это актуально). но она не хочет сенсорный, хочет обычный с кнопочками. вот я и потерялась.

может кто посоветует??? а то я только дуос знаю. в магазинах была седня, тот же дуос советуют, нокиа Х2, но отзывы читаю и не в восторге.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
у меня lg довольно простой, но на 2 симки. просто звонить. без инета и камер. я довольна))
Пожаловаться
Анна
нокиа аша 200 у меня, очень довольна)))
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
вот ее смотрю щас )))
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠

попристаю к вам, можно??

симки активные обе одновременно? не надо переключать чтобы с мег уйти на мтс??

динамик как, громки или так се??

кверти клавиатура насколько удобна. у меня мама не часто с компом возится, эт для нее вновинку

камера нормуль????

ну и так приятненько?? красивенько??

Пожаловаться
Анна
поприставайте
две симки активные одновременно, и вторую сим когда вставляешь или вытаскиваешь не надо телефон выкл, динамик хороший громкий, у фото вспышки нет, камера конечно 50/50, смотря какое освешение(но я когда выбирала камеру особо не смотрела, тк мне на телефоне она особо не нужна).клава для меня очень удобна, расположение как у компьютера, хоть и кнопочки маленькие, но я быстро к ним привыкла, у меня еще просто на другом телефоне была почти такая же клавиатура.могу кстати продемонстрировать, если вы очень заинтересовались этим телефоном, так будет проще вам его посмотреть.вы есть в скайпе?
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
да, но у меня ляль спит щас )) вот я и ковырякаюсь ))) ну камера да, не особо важна. вот я думаю клавиатура маленькая там, кнопочки сами и кверти еще. хотя в магазине видела его, мне понравился.
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
воть смотрю между ним и Х2-02
Пожаловаться
Анна
расположение самих кнопочек и кверти удобно для меня, там просто на них смотреть надо где что написано, еще меню само хорошее, простое.
давай в личку перейдем, я там сейчас все покажу?
Пожаловаться
Анна
модельки очень похожи, только аша пошире немного
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠

да вот, связакалась с мамой, она говорит итите тетя на фик, самсунг хосю  а я уж лыжи навострила и почти купила  

спасибочки за помощь )))))

Пожаловаться
Анна
да не за что)))покупайте тогда что хочет мама)))это ее выбор)))
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
ну да ))) я уж и себе подумала, но у меня одна симка и ороший телефон! нокиа форевер!!!  
Пожаловаться
Софья
У меня самсунг
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
а что это за самсунг??
Пожаловаться
Софья
Мобильный телефон Samsung SGH-D780 DUOS gold
Пожаловаться
Елена
нормальный у меня х1(нокиа), а родственника х2 и он идет и сенсорный и кнопочный
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
вот смотрю Х2-02. тока по описанию не пойму, надо все же переключать симки???? или нет?
Пожаловаться
Елена
нет вроде 
Пожаловаться
Василёк
обратите внимание на то, каким образом переключаются симки. В некоторых моделях достаточно кнопочку переключить, а в некоторых приходиться телефон перезагружать, что очень не удобно.
Пожаловаться
Наталья
флай хороший, лет пять ими пользуюсь уже, простой на две симки есть модели и совсем не дорогой, но смотрится хорошо)))
Пожаловаться
♥Даришка♥
самсунг
Пожаловаться
Мамэля
я знаю, что линейка филипс очень долго держит зарядку. неделю
Пожаловаться
Елена
по-моему лучше обычного самсунга дуос еще ничего не придумали
Пожаловаться
♥Даришка♥
+1
Пожаловаться
Василёк
очень неудобно переключать активную симкарту
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
так в том то и дело, смотрела дуос там активные ОБЕ одновременно.
Пожаловаться
Василёк
активные на прием, а на исходящие активная только одна
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
блин, дуос сенсорный, а мама просит с кнопками. она много разговаривает, и на голове постоянно укладка с литрами лака. я ей флер самсунг брала. ЧТО С ЭКРАНОМ ЭТО ЖЕСТЬ!!! хоть и пленка там защитная и т.д.
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
а мне сегодня сказали что дуосы новые обе активные и на смсмки и на звонки, и даже контакты просмотреть, если на симке. и нокиа Х2 кстати тоже
Пожаловаться
Елена
почему, есть с кнопками модель С3782
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
ага, щас посмотрю, спс ))
Пожаловаться
♥Даришка♥
я вот только буквально меньше месяца телефон купила дуос, он на две симки активен
Пожаловаться
♥Даришка♥
у меня с кнопками дуос
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
а какой?
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
пишет, симки надо переключать. не то ((
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
а какой??
Пожаловаться
Елена
еще Е2232, он вообще дешевый
Пожаловаться
♥Даришка♥
Samsung C5212
Пожаловаться
♥Даришка♥
если мне звонят(пишут) на одну из симок-высвечивается, а вот если позвонить с одной из симок-надо переключится, там одна кнопочка на переключение
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
мама не разбереся ))) у нее рабочие телефоны, нужна оперативность )) а пока переключит, меня обматерит )))
Пожаловаться
♥Даришка♥
там быстро переключается)))) Одна кнопка и все)))) А звонить/писать могут на оба телефона
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
ну если я ей на мтс звоню, и в то же  время на мег кто то прорывается, как это отображается? вызов удерживается? или говорит отключен?
Пожаловаться
♥Даришка♥
как вторая линия, на удержание можно поставить
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
LG ytlfdyj кнопочный маме купили, стоит 3500 примерно! Она очень довольна.