А не могли бы вы поделиться перечнем документов? Просто я сейчас хочу тоже подать за первого ребёнка но там сумма выплаты отличается и минимум должен быть 28 с копейками
Весь ваш доход(с учетом декретных выплат) плюс доход мужа за год поделить на 12 месяцев и на кол-во членов семьи и вот эта цифра не должна быть выше этой суммы
Вообще на каждого это, вроде должно быть 11.000 с чем то на каждого что бы выплачивали, не помню точно
А не могли бы вы поделиться перечнем документов? Просто я сейчас хочу тоже подать за первого ребёнка но там сумма выплаты отличается и минимум должен быть 28 с копейками
Что за бред? Это если вы подаёте как малообеспеченная семья тогда на каждого да.
Весь ваш доход(с учетом декретных выплат) плюс доход мужа за год поделить на 12 месяцев и на кол-во членов семьи и вот эта цифра не должна быть выше этой суммы
Нет, это средне душевой, то есть ваш доход за троих не больше чем 19 умноженное на троих, с учётом ндфл вроде
На сколько я знаю тот кто у меня оформлял уже не более 38 тыс на двоих не на данный момент а по ндфл
19719 на каждого члена вашей семьи (вы, муж и ваши дети)
А декретные учитываются мои по 2ндфл, не знаете?
19 тыс на каждого члена семьи, то есть на семью не больше 57 тыс
Точне, не больше 59’157