Воронеж. Северный. Что с водой??

Кто живет в северном, вам дали воду?? Вроде какая-то авария произошла вчера. По Лизюкова вроде дали. Мы в района храма, у нас пока никак. Я тут начинаю закипать ? Одна с ребёнком сейчас. Питьевая вода есть конечно, но е-мое! Самый пик активности котов и сына прям на момент отключения воды) Еду свою по кухне растянули, горшки с цветами перевёрнуты. Жду как чуда эту воду ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

где вода суки, ее по щас нету.так еще отопления нету 

Пожаловаться
Monroe
бодя 

О да) у нас пустили что-то тонкой струйкой. То включают, то отключают. Отопления тоже не было. Потом дали. Теперь опять нет

Пожаловаться
Monroe
бодя 

А вы где территориально?

Пожаловаться

Время 20 часов 11 декабря, воды на Лизюкова 63 нет 25 часов

Пожаловаться
Monroe
Vagner Aleks 

Ага? Нам дали воду, это то что в новостях называют «восстановили подачу водоснабжения в некоторых домах». На 40 минут тоненькую струйку. Бегала как угорелая во все что можно успеть набрать ? ну-ну. Мне интересно даже чем это закончится. Потому что очень пугает объявление о том, что ближайшие две недели качество воды будет хуже и снижено (а было оно ещё до аварии) ? я просто не понимаю только одно: зачем отключать воду летом, если по итогу зимой ничего наработает. У нас за месяц уже 3 отключение воды ?♀️

Пожаловаться
Marina

Мы возле храма за лесом и тоже есть, но напор слабый

Пожаловаться
Monroe
Marina 

Говорят что к резерву подключают поочередно дома. Надеюсь, что скоро починят… так оказывается привыкаешь к благам цивилизации ?

Пожаловаться
Marina
Monroe 

Да и не говорите )

Пожаловаться
Таша

Только что в РВК звонила, сказали авария, чинят

Пожаловаться
Monroe
Таша 

Сосед знакомый там работает, сказал, что только начали чинить ? а до этого никто даже и не выезжал к месту поломки

Пожаловаться
Таша
Monroe 

Капец?

Пожаловаться
Марина

Я на Лизюкова живу, воды до сих пор нет. Большая авария, прорвалась главная магистральная труба

Пожаловаться
Monroe
Марина 

Они поочередно подключают к резерву. У нас оказывается в 4 часа утра была. Но мы спали и не слышали. Ждём, что починят. Там говорят и центральный и ленинский частично тоже отключены

Пожаловаться
ObrazcovaKs

У нас не отключали. Район аксиомы

Пожаловаться
Monroe
ObrazcovaKs 

Странно… мама рядом с аксиомой живет, у них отключали со вчера до утра…
непонятно это все. Говорят, что там с подземным резервуаром что-то случилось?♀️

Предыдущая статья
Желания в Новогоднюю ночь ???
Следующая статья
Детские коляски . Нужны отзывы