В один день я решила сесть на строжайшую диету, потому что личико покрылось корочками и чесалось. Хотя я итак практически ничего не успевала есть, но пила чай с молоком часто. На молоко то нас и высыпало. Позже я это уже поняла, сейчас питаюсь нормально, только без молочки и кисломолочки. Личико пришло в норму, глазки прошли, доча подолгу стала проводить время сама с собой, изучая мир. Появился режим, днём она спит по 3-4 часа обеденный сон. Молока много, дочь растёт, не успеваю менять размер одежды.
Сейчас вся наша семья в гармонии, счастье.
Мои килограммы растаяли, я сбросила 25 кг, разошедшиеся швы заросли, кожа подтянулась, голова пришла в порядок)))
Готова ли я на второго? Сначала как следует насладимся доченькой, а там как пойдёт )

Zhanna
28112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Ох а мы так и спим днём по 5-15 минут((((

Пожаловаться
Zhanna
Валерия 

Печально(((

Пожаловаться
Надюшка
Zhanna 

Как сделать сон 3-4часа? Как днем уюаюкиваешь?

Пожаловаться
Zhanna
Надюшка 

Коляску на балкон на первое время, потом в проветриваемое помещение. Могу на улицу вытащить на руках, она там сразу вырубится, заношу и на балкон. Чаще она уже просто уставшая после гимнастики — титя, подкачать и все. Бывает, конечно, что просыпается во время этого долгого сна, приходится укачивать, но это редкость.

Пожаловаться
Анна

И сыры тоже убрали?

Пожаловаться
Zhanna
Анна 

Убрала даже кондитерские изделия, где молоко и масло. Иногда что-то чуть позволяю себе, но когда до прививки далеко.

Пожаловаться
Анна
Zhanna 

Какое у вас меню?

Пожаловаться
Zhanna
Анна 

В основном суп. Как такового меню нет. Ем все, кроме содержащего молочные продукты.

Предыдущая статья
Жизнь после родов.
Следующая статья
Моя жизнь. Мой стимул..