В роддоме я уже была, но опять пришлось заполнять кучу бумажек, осмотр, взятие крови, халатик-тапочки и вот я уже иду туда, куда мечтала попасть 9 месяцев, мой сложный путь почти закончен, осталось совсем немного. Слышала плач новорождённых и катились слезы предстоящего счастья. В родовой я была одна, полежала на ктг, походила, душ приняла, все дела, доктор заходил нечасто, раскрытие маленькое и идёт медленно. Говорили в 9 вечера начнутся роды. Время обед и тут схватки начались такие, что я хотела выйти в окно. В общем, у меня пошло резкое открытие и стало тужить. Я орала, ревела, молилась, ругалась ???. В каком-то бреду я родила своё чудо, в 17:50, 2.770 кг, 53 см. Такую маленькую темноглазую девочку, которую я безумно ждала?. Меня сразу же накрыла волна счастья, меня шили, было больно, но я улыбалась, все самое страшное было позади, а я смогла! Смогла выносить, родить быстро и без последствий для малышки.
Муж сразу приехал, помог мне доковылять до палаты. Малышка была такой маленькой, так было страшно к ней прикасаться! Я была настолько счастлива, что не могла спать, не понимала, как можно вообще спать, когда тут такое! Не могла насмотреться, надышаться. Так я не спала несколько суток, ела в столовой за минуту и купалась в душе за 3 минуты) все время проводила с моим сокровищем, которое вскоре дало мне жару…

Zhanna
4593

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

Ура!!! Чудо произошло. Поздравляю!!! Это ваша малышка, как же здорово стать мамой это чудесно. Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Zhanna
Мама-лапочекдочек 

Спасибо и Вам здоровья огромного!

Пожаловаться
Алёнка

Жанна я так рада за вас...??? переживала все с тобой...

Пожаловаться
Zhanna
Алёнка 

Спасибо !

Пожаловаться
Zhanna

Сокровищем, которое вскоре дало мне жару....