Наш день❤️!!!!

5 декабря моему младшему сыночку исполнился 1 годик?! Как же быстро летит время, девочки, ну почему же так быстро?? Я с таким счастьем вспоминаю, с таким светлым теплом в душе, те дни в роддоме, год назад❤️! Я часто возвращаюсь в своих мыслях туда, помню каждую секундочку, и первые и вторые роды, какое же это счастье в первый раз встретиться со своими детками?☺️, мне так хочется снова пережить эти моменты☺️. День Рождения отпраздновали в семейном кругу, со всеми близкими, а на второй день с друзьями?. Андрюшенька мой большой мальчик, такой ласковый и умненький❤️. Мы уже хорошо ходим, вырос мой малыш?. Говорим: мама, папа, дай, уйди, дай титю, ням-ням, все эти слова говорит исключительно когда хочет сам. Танцует, подпевает мультикам, хохочет и улыбается??. Очень привязан к мамочке, сегодня пошла мусор выкидывать в мусоропровод, через секунд 15 возвращаюсь, стоит возле входной двери и плачет, слезы градом, и такое отчаяние в глазках, взяла его на ручки и жалела-жалела?❤️! Кушаем все подряд, но аппетит при этом не особый, рот открывает с уговорами?. Очень хорошо играет с братиком, счастья полные штаны, когда Семён приходит из садика. С горшком мы вообще не дружим, ловлю тапки, купили накладку на унитаз, на ней сидит, но дела пока не делает, подождём)). Вес примерно 11кг., рост 80см., в наличии 10 зубов и два вот-вот, и ещё… миллион-миллиардов любви, счастья и умиления❤️❤️❤️!!! Так хочется чтобы счастье и удача всю жизнь сопутствовало моим мальчикам, люблю их больше жизни❤️❤️❤️❤️!!!

Наш день❤️!!!! Наш день❤️!!!! Наш день❤️!!!! Наш день❤️!!!! Наш день❤️!!!! Наш день❤️!!!! Наш день❤️!!!!

Яна
1324122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ни фига вы молодцы! Говорите столько! И зубастики!!! Поздравляем вас!

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Спасибо!!! Ира, да ну ты брось))), мало он говорит, только когда сам хочет. Вот старший у меня отлично в год говорил.

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Мы только на своем тарабарском

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Мы по большей части тоже, вот когда что-то приспичит, тогда говорит. Например лезу нос чистить, или глазки закапываем сейчас (конъюнктивит), кричит — уди)))

Пожаловаться
Юлия
Как трогательно написано! Я про мусоропровод аж слезу чуть не пустила… Действительно так летит время! Моей бусинке уже 7,5 месяцев!!! Еще чуток и тоже будем праздновать годик? Яна, я поздравляю все ваше семейство!!! Пусть все будут здоровы, всегда счастливы и любимы! Ураааа! Вы такие хорошенькие?
Пожаловаться
Яна
Юлия 

Спасибо, Юлечка! Я сама сентиментальная, чуть чего сразу в рёв))), а если тема детей, то вообще всегда глаза на мокром месте)), в общем ку-ку?

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! Счастья и много радости малышу)))

Пожаловаться
Яна
Евгения 

Спасибо?☺️!!!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Здоровья богатырского и счастья сыночку!

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Спасибо, Олечка!!!

Пожаловаться
Светлана

Какие вы красивые???пусть счастье ваш дом не покидает ?пусть мальчишки только радуют вас???????растите большими и здоровенькими ✅?остальное всё будет ?

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Спасибо????!!!

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас ???⚘

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Спасибо!!!

Пожаловаться
LOY

Яночка у тебя очаровательные детки ?????и Вы с мужем ????поздравляю ????

Пожаловаться
Яна
LOY 

Спасибо большущее??

Пожаловаться
Алёна Кузьменко

Поздравляю Вас!) Хорошенькие мальчишки?

Пожаловаться
Яна
Алёна Кузьменко 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Ekaterina

Поздравляю!!! нам 19 го декабря годик) каааак? как так быстро летит время!

Пожаловаться
Яна
Ekaterina 

Вот и и я об этом задумываюсь, эх...)))

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю вас с годовасиком! У вас замечательные мальчишечки! ?????

Пожаловаться
Яна
Евгения 

Спасибо огромное☺️?!!!

Пожаловаться
Яти

Какой он очаровательный, милый и забавный. Радости в вашем доме и благополучия семье ??

Пожаловаться
Яна
Яти 

Спасибо, Яночка???

Предыдущая статья
Что раздать в саду на ДР?
Следующая статья
Собачья проблема туалет