5 декабря моему младшему сыночку исполнился 1 годик?! Как же быстро летит время, девочки, ну почему же так быстро?? Я с таким счастьем вспоминаю, с таким светлым теплом в душе, те дни в роддоме, год назад❤️! Я часто возвращаюсь в своих мыслях туда, помню каждую секундочку, и первые и вторые роды, какое же это счастье в первый раз встретиться со своими детками?☺️, мне так хочется снова пережить эти моменты☺️. День Рождения отпраздновали в семейном кругу, со всеми близкими, а на второй день с друзьями?. Андрюшенька мой большой мальчик, такой ласковый и умненький❤️. Мы уже хорошо ходим, вырос мой малыш?. Говорим: мама, папа, дай, уйди, дай титю, ням-ням, все эти слова говорит исключительно когда хочет сам. Танцует, подпевает мультикам, хохочет и улыбается??. Очень привязан к мамочке, сегодня пошла мусор выкидывать в мусоропровод, через секунд 15 возвращаюсь, стоит возле входной двери и плачет, слезы градом, и такое отчаяние в глазках, взяла его на ручки и жалела-жалела?❤️! Кушаем все подряд, но аппетит при этом не особый, рот открывает с уговорами?. Очень хорошо играет с братиком, счастья полные штаны, когда Семён приходит из садика. С горшком мы вообще не дружим, ловлю тапки, купили накладку на унитаз, на ней сидит, но дела пока не делает, подождём)). Вес примерно 11кг., рост 80см., в наличии 10 зубов и два вот-вот, и ещё… миллион-миллиардов любви, счастья и умиления❤️❤️❤️!!! Так хочется чтобы счастье и удача всю жизнь сопутствовало моим мальчикам, люблю их больше жизни❤️❤️❤️❤️!!!

Ни фига вы молодцы! Говорите столько! И зубастики!!! Поздравляем вас!
Спасибо!!! Ира, да ну ты брось))), мало он говорит, только когда сам хочет. Вот старший у меня отлично в год говорил.
Мы только на своем тарабарском
Мы по большей части тоже, вот когда что-то приспичит, тогда говорит. Например лезу нос чистить, или глазки закапываем сейчас (конъюнктивит), кричит — уди)))
Спасибо, Юлечка! Я сама сентиментальная, чуть чего сразу в рёв))), а если тема детей, то вообще всегда глаза на мокром месте)), в общем ку-ку?
Поздравляю! Счастья и много радости малышу)))
Спасибо?☺️!!!
Поздравляю!!! Здоровья богатырского и счастья сыночку!
Спасибо, Олечка!!!
Какие вы красивые???пусть счастье ваш дом не покидает ?пусть мальчишки только радуют вас???????растите большими и здоровенькими ✅?остальное всё будет ?
Спасибо????!!!
Поздравляю вас ???⚘
Спасибо!!!
Яночка у тебя очаровательные детки ?????и Вы с мужем ????поздравляю ????
Спасибо большущее??
Поздравляю Вас!) Хорошенькие мальчишки?
Спасибо большое?
Поздравляю!!! нам 19 го декабря годик) каааак? как так быстро летит время!
Вот и и я об этом задумываюсь, эх...)))
Поздравляю вас с годовасиком! У вас замечательные мальчишечки! ?????
Спасибо огромное☺️?!!!
Какой он очаровательный, милый и забавный. Радости в вашем доме и благополучия семье ??
Спасибо, Яночка???