Робот-пылесос

Помогите выбрать что-то. Я не знаю. Выбираю не очень дорогой, в районе 15000. Мне чисто чтобы шерсть за котами собирать. И возник вопрос: пылесосы с сухой и влажной уборкой, у кого они есть, как они вообще? Я просто знаю, что некоторые агрегаты совмещающие в себе несколько функций иногда бывают не супер ни в том, ни в этом. Или норм, есть эффект? У нас просто большой пылесос с функцией влажной уборки. Ну такое) не часто использовалась она)
Расскажите вообще, как что и на что обратить внимание. И если пользуетесь, то каким?

Monroe
07125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Клевер Клин Аква (есть и не Аква), у моего насадка с тряпочкой и резервуаром для воды. Моет пол на 4, не больше, но на тряпку и шерсть и волосы, все прицепляется. Не сильно смачивает пол, так, чуток, после такой уборки дома свежее, пол чище 

Робот-пылесос
Пожаловаться
Анна

Вчера купила iRobot 980, пылесосит хорошо, но он правда дороже 15 тысяч

Пожаловаться
Настя

Я в восторге от ксиоми, собирает шерсть кота и собаки идеально! Запускаю его 1-2 раза в день

Пожаловаться
Мария

У нас тоже фирма ILIFE заказывала на аликспресс 7000, привезли на дом через 2 дня. С функцией влажной уборки, в комплекте тряпочка ее мочишь и приклеиваешь на дно пылесоса, он ездит пылесосит и протирает. Пылесосит хорошо, откуда берет пыль неизвестно, ковры для него не проблема и высокие пороги тоже. Мы довольны. Кстати и в комплекте есть сменная тряпочка, фильтры и щётки.

Пожаловаться
Yana

Тоже недавно выясняла этот вопрос. У друзей были разные, по опросу поняли, что лучше отдельно пылесос для влажной и для сухой. Совмещённый просто елозит влажной тряпочкой. Лучше если пылесос строит карту квартиры. Те, которые ездят случайным образом, убирают хуже. Мы в итоге купили ксайоми за 17000 и очень довольны.

Пожаловаться

У нас самсунг за 20000 был куплен в 2013, в шкафу лежит- там, где есть ковролин/ковры и кот- бесполезная вещь. Сейчас дочь его достает и играет с ним.

Пожаловаться
Elena

У нас вот такой.есть функции сухой и влажной уборки.влажную ещё ни разу не пробовала, как то не требуется)а с сухой справляется на ура.главное почаще опорожнять контейнер для мусора
Покупала в районе 9000

Робот-пылесос