Мамочки первоклашек и не только, нужен совет.

Грядущей осенью моя племяшка пойдет в первый класс. Они живут в Москве и на этот новый год свекровь победит туда к ним в гости, а мы передадим им новогодние подарочки! И стал вечно-мучающий вопрос что бы такого подарить нужного и полезного! Пришла в голову идея собрать в коробку что то типа набор первоклашки, а именно: краски, кисточки, альбом, цветные карандаши, ластик (в виде зверушки), точилку(прикольную), простоые карандаши( то же видела интересного дизайна)… Как вы думаете, актуально будет, или до похода в школу все потеряется? Или может что другое посоветуете? Всем заранее спасибо за советы!!!

LoVell
09133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darina

У нас в школе запрещено такое, канцтовары закупаются одинаковые централизованно, чтоб дети не отвлекались на такое и не завидовали друг другу))) Да и долго еще до школы, не доживет в любом случае

Пожаловаться
Юля

И нам дарили на окончание  детского сада.

Пожаловаться
Ксения

Растеряется все… Мы рюкзак и пенал на окончание сада дарили… Лучше что-то из игрушек

Пожаловаться
Юлия Самойлова

Я тоже думаю до школы не доживёт… Если хотите набор этот передайте, а вместе с ним новогодний подарок… а набор этот пусть уберут пока

Пожаловаться
Bounty

Порадуйте ребенка именно подарком
Дайте насладиться последними месяцами беззаботного детства?

Пожаловаться
Оля

Магнитная доска с цифрами и буквами на магните

Пожаловаться
Ameli

Ластик лучше квадратый и белый серый. Зверьки чаще крошатся и плохо стирают

Пожаловаться
Домоправительница
Конечно растеряет! Зачем ей это, еще год новый не начался, а вы на осень дарите. Она еще ребенок совсем. Подарите игрушку сладости
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется до похожа в школу все изрисуется)))