Грядущей осенью моя племяшка пойдет в первый класс. Они живут в Москве и на этот новый год свекровь победит туда к ним в гости, а мы передадим им новогодние подарочки! И стал вечно-мучающий вопрос что бы такого подарить нужного и полезного! Пришла в голову идея собрать в коробку что то типа набор первоклашки, а именно: краски, кисточки, альбом, цветные карандаши, ластик (в виде зверушки), точилку(прикольную), простоые карандаши( то же видела интересного дизайна)… Как вы думаете, актуально будет, или до похода в школу все потеряется? Или может что другое посоветуете? Всем заранее спасибо за советы!!!
У нас в школе запрещено такое, канцтовары закупаются одинаковые централизованно, чтоб дети не отвлекались на такое и не завидовали друг другу))) Да и долго еще до школы, не доживет в любом случае
И нам дарили на окончание детского сада.
Растеряется все… Мы рюкзак и пенал на окончание сада дарили… Лучше что-то из игрушек
Я тоже думаю до школы не доживёт… Если хотите набор этот передайте, а вместе с ним новогодний подарок… а набор этот пусть уберут пока
Порадуйте ребенка именно подарком
Дайте насладиться последними месяцами беззаботного детства?
Магнитная доска с цифрами и буквами на магните
Ластик лучше квадратый и белый серый. Зверьки чаще крошатся и плохо стирают
Мне кажется до похожа в школу все изрисуется)))