Девчульки, привет💐
Поделитесь пожалуйста, у кого какие кроватки? У нас была кровать трансформер, но больно быстро она развалилась у нас, все нижние полки упали, а у комода двери отошли. А брала ведь не за маленькие деньги, теперь только на помойку.
Подскажите хорошие и качественные кроватки.
Заранее всем благодарна и удачного дня вам!🤗
У нас кроватка –трансформер от Баю-Бай, Пепино Комфорт называется. Производятся кроватки в Нижегородской области, доставка по всей стране у них и сроки доставки нормальные. С рождения дочка на этой кроватке спит и все отлично. Качество очень хорошее, крепления прочные, лако-красочное покрытие без непрокрасов. Ящики в этой модели сбоку и позже их можно будет убрать, чтобы расширить спальное место. Цена тоже норм. Так что советую всем, ссылка:
Я как раз вот думаю над Jetem Sweet Dream, действительно очень удобная кроватка по описанию и все что нужно в ней есть. Кровать побольше осталась от первого ребенка, а эта получается на первое время, но заменяет сразу кучу вещей — виброшезлонг, качалку, мобиль там есть. Очень удобная корзинка для всякой всячины. Наверное, куплю ее.
У меня Jetem Sweet Dream. Мне подарили, правда. Очень нежная колыбелька, с рюшачками и прочем. Ну, знаете, все это ужасно мило. Ну кроме того там сразу в ней идет виброблок, каруселька, ночник, музыкальный блок, матрасик. Можно сделать из нее качалку.
Купили недавно кроватку Иришка 2, в магазине сказали крепкая, 3 уровня, без углов, и силиконовыми накладками, с ящиком выдвижным, делается диванчиком, можно подставить к нашей кроватке, качался, на колёсиках и можно сделать без ) Все отзывы в интернете хорошие
Кроватки, которые делаются диванчиком еще не видела ни разу!) До какого возраста можно использовать её? А материал у кроватки какой?
Из березы, до 5 лет )
Ну мы её ещё не собирали, нам про диванчик продавец сказал, и она не дорогая, если что цена от цвета зависит, мы брали слоновую кость за 8 с чем то
У нас круглая инканто, отличная кровать
Круглая? Мм, интересно, а до какого возраста она рассчитана?
Есть такие Трансформеры месяцев до 3-4 круглая потом овальную можно сделать и ещё кучу всего
До 3 лет точно, можно до 5, а потом столик со стульчиками можно, после нового года сделаем ее овальной
Ого, не знала, здорово! Где покупали и сколько стоит?
В местном магазинчике, привезли из Италии, цену не знаю, муж не говорит, как подарок сделал
У нас самая обычная кроватка. Фирму не помню. За 3 тр покупали. Уже второй ребенок там спит, ничего не разваливается
Передняя стенка снимается? Кроватка не сильно маркая?
Да, снимается. Не маркая, очень легко моется
У нас такая только в другом цвете правда дочка в ней не спит может второй малыш оценит
Красивая кроватка, дочка наверное привыкла с мамой спать?
Да с мужем полгода в разных комнатах спим
Мы сначала на грудном были дак так удобнее было плюс мне первые дни после роддома надо было выспаться хоть немного потому что я 3-4 дня не спала там вообще можно сказать, сейчас перешли на ив из за второй беременности, надо пробовать в кроватку на ночь хотя бы сначала о а днём мало спит дак на диване пока
У нас маятник, внизу ящик для игрушек и с боку приделан комод.вся развалилась за год, ящики в комоде вываливаются постоянно, маятник ребёнка будит когда он вертится во сне, вообщем мне кажется самая обычная кроватка самая хорошая, у сестры двое детей в ней выросли и хоть бы что
Вот вот, такая же беда! Подруга тоже купила самую обычную и рада, а я вот локти кусаю теперь
Брали обычную кроватку фирмы «Топотушки». Очень нравится. До сих пор как новая, хотя ребёнок что там только не вытворяет. Пока был совсем маленький на маятнике качался (кровать 2в1: и продольный и поперечный был)
Да