Жуткий сон.

Запомнился так хорошо и из головы не выходит… Фиг знает откуда такая дичь у меня в голове… Приснилось мне вчера, что ко мне одна за одной приходят посылки, приносят их  курьеры и я даже знаю от кого они! От какой то девочки, которую я чем то когда то обидела, подробнее мне мой мозг не объяснил. ? Так вот в этих коробках, всякие записки обожженные с изображением гробов, крестов, всякие надписи про смерть, ещё свечи наполовину сгоревшие с потёкшим воском, короче жуть и такая прочая ритуальная дребедень. Во сне у меня видать были стальные яйца и я не испугалась, а только аккуратненько салфеточкой вытаскивала из коробок и выбрасывала. Потом мне в голову пришла мысль, что стоило это всё сжигать, а не выбрасывать и всё, проснулась. Проснулась, а мне фигово… Горло першит, нос заложило, морозит, сразу подумалось, что это сигналы моего беременного мозга о том, что с организмом что то не так. ??? 

CoocLa
04124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне тоже кошмары часто снятся. Внимание не обращайте

Пожаловаться
Мамамальчишек

Не переживайте, и мне такие "чудовищные" сны снятся порой. И в ту беремен также было. Родила-все хорошо. Слава богу

Пожаловаться
Анна

Это гормоны?♀️ мне весь второй триместр страшилки снились. Один раз приснилось что возле входной двери в дом стоит нечто в балахоне с капюшоном и лицом типа маски из крика(вроде так фильм называется) и машет головой! Знаете как машут, когда разочарованы ну или нет хотят показать? все так реально до чертиков испугалась! Сегодня приснился сон, что я с мужем в роддом приехала, а схваток нет и не знаю чё мы туда поперлись! Меня резать начали прям по живому и у меня воды отходят? короче я настолько испугалась — проснулась, а малыш так начал ворочаться от испуга!!! Я в таких случаях всегда к мужу в обьятия подползаю, он у меня горячий всегда и все проходит!
Мама мне говорит что иногда сны специально пытаются разбудить?♀️ может правда!

Пожаловаться
CoocLa
Анна 

Мне в начале срока снился сон, что мы убили и съели какого то мужика, а его призрак стал преследовать нас и мстить. Там еще была демонская кошка, которая убивала других кошек, двери которые сами открывались, перемещающиеся предметы. :? и самое главное я во сне так убивилась, очень понимала этого мужика, вроде как есть повод злиться ?

Предыдущая статья
Группы ватс ап родителей из школ или садов, рассудите
Следующая статья
Долг за ЖКУ