Запомнился так хорошо и из головы не выходит… Фиг знает откуда такая дичь у меня в голове… Приснилось мне вчера, что ко мне одна за одной приходят посылки, приносят их курьеры и я даже знаю от кого они! От какой то девочки, которую я чем то когда то обидела, подробнее мне мой мозг не объяснил. ? Так вот в этих коробках, всякие записки обожженные с изображением гробов, крестов, всякие надписи про смерть, ещё свечи наполовину сгоревшие с потёкшим воском, короче жуть и такая прочая ритуальная дребедень. Во сне у меня видать были стальные яйца и я не испугалась, а только аккуратненько салфеточкой вытаскивала из коробок и выбрасывала. Потом мне в голову пришла мысль, что стоило это всё сжигать, а не выбрасывать и всё, проснулась. Проснулась, а мне фигово… Горло першит, нос заложило, морозит, сразу подумалось, что это сигналы моего беременного мозга о том, что с организмом что то не так. ???
Жуткий сон.
Комментарии
Предыдущая статья
Группы ватс ап родителей из школ или садов, рассудите
Следующая статья
Долг за ЖКУ
Актуальные посты
Мне тоже кошмары часто снятся. Внимание не обращайте
Не переживайте, и мне такие "чудовищные" сны снятся порой. И в ту беремен также было. Родила-все хорошо. Слава богу
Это гормоны?♀️ мне весь второй триместр страшилки снились. Один раз приснилось что возле входной двери в дом стоит нечто в балахоне с капюшоном и лицом типа маски из крика(вроде так фильм называется) и машет головой! Знаете как машут, когда разочарованы ну или нет хотят показать? все так реально до чертиков испугалась! Сегодня приснился сон, что я с мужем в роддом приехала, а схваток нет и не знаю чё мы туда поперлись! Меня резать начали прям по живому и у меня воды отходят? короче я настолько испугалась — проснулась, а малыш так начал ворочаться от испуга!!! Я в таких случаях всегда к мужу в обьятия подползаю, он у меня горячий всегда и все проходит!
Мама мне говорит что иногда сны специально пытаются разбудить?♀️ может правда!
Мне в начале срока снился сон, что мы убили и съели какого то мужика, а его призрак стал преследовать нас и мстить. Там еще была демонская кошка, которая убивала других кошек, двери которые сами открывались, перемещающиеся предметы. :? и самое главное я во сне так убивилась, очень понимала этого мужика, вроде как есть повод злиться ?