И вот… когда «Вера» с «Надеждой» «закончились» И сказали: «ну, девочка, мы пас — дальше справляйся сама… „ Очень важно… знать одно — ты справишься! Даже если не знаешь как, и в конце твоего “тунеля» не свет… а тьма… Даже если кажется «всё… аут… схожу с дистанции»… Пусть теченье несет «барахтаться» нет больше сил… Нет… моя милая… легче всего сдаваться… Жизнь — это канат без перил… Да… будет шатать… будет кружить голову… и дух захватывать от «высоты»… Но… помни одно неоспоримое правило — «всё можешь ты!»… Да-да… ты — растерянная, с глазами мокрыми… Все ответы в себе найдешь… И красиво по шагу… неспеша… неопытно… «Пропасть» не первую… и не последнюю перейдешь… Главное наперед далеко не заглядывай… Вот он — шаг… и еще один… вот уже целый путь… Верь в себя… свою «внутреннюю радугу» Не давай никому задуть… Тех… что из категории «наблюдателей» Ждущих неосторожного шага зевак… Всех неверящих в тебя «доброжелателей» Точно «знающих» — «надо делать как»… Никогда не слушай — советы советовать могут все… И лишь единицы — не сдаться, по «черной» идя полосе… Иди… девочка… свет — он всегда от источника… И достаточно лучика — чтобы осилить тьму… Он в твоем сердце… девочка… Верь ему… @оксана зет
???П-поддержка, она очень важна, оптимизм заряжает окружающих???
Она очень важна и нужна, без нее никак)))Знаю ты меня вот точно поддержишь в случае чего)и я всегда поддержать за… и не только ))???
Конечно поддержу)))мы, не простые будущие мамочки, как никто понимаем друг друга, иногда и без слов… На определенном этапе планирования и неудачных переносов, я поняла :«Ищи поддержку там, где она есть, а не там, где её нет, и ничего не бойся, упрямство и бесстрашие нужно мне на моём пути, по другому никак.»
Не простые конечно, а будем сааааамые лучшие!????
Правильно, все правильно и мысли и слова и позиция! Я абсолютно согласна. Мы обязательно пройдем этот путь достойно, до самого конца… есть куда идти и к чему стремится))