У кого этот комбинезон, подскажите тёплый или нет? Там идёт 180гр утеплителя, пишут что до -30 градусов. А как на деле? В размер идёт комбинезон или +6? Если рост 83 см какой размер брать? В 92 утонет или норм?
Комбинезон Lassie
Комментарии
Актуальные посты
У них есть плюс 6 а есть размер в размер. Если плюс 6 то хватит 86 это как 92 получится. У нас рейма 180 гр ну не знаю, только под слои их а так если активная то не замёрзнет
Большемерят +6. Вам 86 надо брать. Если ребенок активный то не замерзнет и в мороз. Если нет, то поддеву флис обязательно надо. Люблю эту марку, удобные. Младшему взяли на рост 88 размер 92, он ему прям большой.
Моему ещё года не было брала на зиму. Взяла на рост 86 -92 размер. Оказался +6 действительно. В мороз одевала под низ колготки тёплые и тёплую кофту. Сверху шерстяной костюм. Ну в коляске одеяло если прям совсем. Большеват но я не пожалела что взяла этот размер. Эту зиму тоже в нём свободно проходим
Еврозима.
Старшему только покупала эту фирму, не мёрзли. С малышами не знаю как, но думаю тепло будет
Идёт +6. Теплый. В -7 малыши в тонких хб комбез- и в нем не мёрзнут. Старшая с полутора лет в Лесси. Ни разу не замёрзла и не промокла. На водолазку и колготки. Гуляем в любую погоду.
Младшей взяла 86 на рост 80 комбез, есть приличный запас, ощущение что +6 идет. А вот старшей 104, на рост 106 штаны совсем без запаса… Вот и не пойму, где эти +6)