Не знаю, как правильно начать даже рассказ ) вообщем в 2014 году моя лучшая подруга была в летнем лагере, там она познакомилась с парнем они начали встречаться 💝 наверное прекраснее истории о любви я и не слышала ) Конечно многие могут сказать, что в таком возрасте девочкам всегда все кажется таким сказочным и что вот это он тот самый единственный и больше никого я так не полюблю, как его ) но эти отношения продлившиеся 17 дней остались в её сердце и живут там уже почти 5 лет. Она помнит все с первого до последнего дня, каждый день. Она часто об этом вспоминает и рассказывает ) а я каждый раз слушаю, как в первый ) В лагере смена закончилась и им пришлось разъехаться по разным городам, мы живём в Крыму, а он с Волгограда. Он поддерживал отношения звонил, писал, но в один день моя подруга решила, что скоро это все закончится и не стала ни себя ни его мучать и попросила исчезнуть из ее жизни. Об этом поступке она сожалеет по сей день. Он поздравил ее последний раз с днём рождения, самыми тёплыми словами… и все удалил страничку в соц сетях и больше она о нем никогда не слышала. У неё были отношения, но всегда она возвращалась к мыслям о нём. Всегда говорила, что многое бы отдала, чтобы найти его. Вот хочется ей хоть как то помочь. Хотя наверное это не реально. Мы знаем только город, где он живет, возраст, имя, фамилию, и что 2014 году он был в Крыму в лагере. Конечно если у него уже есть любимая девушка или даже семья, дети, то она не будет влезать, для неё достаточно будет знать, что он жив, здоров и счастлив ) Ну а все же вдруг он так же само до сих пор помнит о ней и жалеет, что когда то послушал ее и исчез из ее жизни…
Не думаю, что он этого ждёт (… Все таки не месяц прошел а 5 лет как никак
Ну тогда просто узнает, что с ним все хорошо, жизнь у него сложилась, ей от этого будет легче ). А я просто хочу помочь подруге чем могу. Написала в группах Волгограда, жду результатов.
Найдётся у меня подруга мать свою искала не могла найти в Украине под Николаевом, какой то парень разыскал при чем сосед оказалось
Ахах ну да земля круглая)
Зайдите в вк полно групп типо (типичный Волгоград, ищу тебя Волгоград, друзья друзей и найдёт)
Уже написала там )
Эдите ответ) найдётся он
Надеюсь) всё-таки в интернете много людей, может кто то по описанию узнает )
Меняете симферополь на волгоград и пишите этот пост пару дней, только указываете хотя бы улицу, номер дома… волгоградомамы вдруг чего помогут)))
Можно искать такого же возраста людей с того же города и уже спрашивать у них… может знают через кого -то.А вообще по мне так стоит забыть и жить своей жизнью, это все может быть просто фантазия что могло быть не более, тогда никто ничем не был обременён вряд ли все эти годы он думал о ней, написал бы или хотя бы связь поддерживал.Конечно я могу ошибаться ??♀️всякое бывает
Я тоже так думаю, но она верит ) а я просто хочу помочь ) а вдруг и правда ошибаюсь )
Пусть попробует если есть желание… может и успокоится потом, может что -то и сложится )Главное все способы поиска перепробовать ?если идти то до конца (в плане поиска конечно ))
В "Жди меня" пусть напишет, если уж совсем безысходность.
Сначала попробую в соц сетях через людей поискать ) а там посмотрим )
Попробуйте через фото в яндексе поискать
Фото были в телефоне у неё, а телефон украли в автобусе, сколько тогда слез было
Неужели ни разу не сохраняли на пк фото? На облако не кидали?
Телефон был простой не облака не пк( к сожалению. Я уже отправила в несколько групп ищу тебя Волгоград ) надеюсь местные помогут )
Как вариант ещё ввести имя и фамилию (или как был записан в вк) в поисковик хоть Гугл хоть яндекс и найти по фото. Все равно фотки сохраняются в сети. Попробуйте
В Гугл водила, выбиваются те кто в вк
Могу сказать одно: кто ищет — тот всегда найдёт))
Я конечно не мастер взлома, но то, что мне нужно в интернете всегда находила ) конечно не всегда быстро. Так что успехов)
Спасибо) буду ждать результаты с групп )
Боюсь, мужчины не на столько сентиментальны. У них все проще, захотел бы — написал. Она же не удалялась из соц сетей?… И потом, 5 лет жить воспоминаниями, накручивать и перекручивать их в голове… это капец. Ваша подруга молодая девушка, ей жить надо полной грудью, а не вспоминать историю пятилетней давности. У нее еще все впереди.
Согласна с вами, объясняла ей это ) она пробовала начать отношения, но вот вбила себе в голову его отношение к ней, а другие к ней так не относятся ) конечно все это глупо столько времени прошло, хотел бы нашёл, ну блин все же кто знает… может хоть чем то смогу ей помочь ) а вдруг он по прежнему один и тоже вспоминает о ней
забыли написать ФИО и возраст. Вдруг тут его жена(сестра, соседка) сидит
В яндекс данные его забейте, если есть фото, то можно по фото поискать
У неё были фото, но телефон украли в автобусе, сколько тогда слез было ?
Напишите в вк в группу подслушано Волгоград, что ищите такого то человека фио возраст....
Тоже об этом думала )
Вот дуреха. Если бы она ему действительно в душу запала, он бы так легко не исчез. Ну найдет она его в соцсетях, будет пялится на него каждый день и что дальше? Лучшие свои годы сейчас спустит на пустые воздыхания, посоветуйте ей жить сейчас, а не в 2014ом, открыть глаза и вокруг себя посмотреть, может та самая любовь как раз таки рядом
Нет его в соц сетях ни в каких ( может конечно как то под другим именем подписан ?♀️тоже так думаю, но все же… хочу ей помочь.
Так и смотрите везде. ВК одноклассники. Может какая группа "ищу Волгоград" есть
В соц сетях его нет, уже все возможные варианты искала, вбивала в поисковик, как тогда удалил свою страницу, так и все. Про группу тоже подумала. Напишу там
Был в моем сознании тоже принц с далекой юности… спустя лет 10 нашла в мой сетях, толстый, неопрятный стал… вообщем как рукой сняло, и думать больше не хотела?
Ахах, может и тут так будет ) но главное чтобы она уже либо перестала о нем думать и начала спокойно жить, либо у них может ещё что то получится )
Так в соцсетях и поищите. Элементарно в Гугл забейте данные))))
Он удалился из соц сетей. А как в гугле можно найти информацию человека? Достаточно будет имени, фамилии и города? Если его даже в соц сетях нет…?
Вот прям со всех соц сетей? Не верю ?да, забиваешь фио и вперед, потом смотришь город и возраст
ну например, если меня в поиске забить вылезут списки с института, колледжа, разные конкурсы в которых участвовала, пару груповых фото. А если моего мужа, то ничего про него не будет, только тезки.
Ну в контакте, одноклассниках, Инстаграмме его нет. Может под каким то другим именем, но под его нет
Попробую может получиться