Jog dog 16 ноября 2018 09:44 Себе и дочке взяла утр фирму ;))очень довольна качеством и мне кажется модненько Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения15 летАлексей13 летАнна6 лет Москва Вот такие около 10 т ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения15 летАлексей13 летАнна6 лет Москва Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толстая Ляшка Детка10 летдетишка8 лет Илларионово О сколько стоят детские? где брали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дочь9 летСын15 лет Нижний Новгород Поздравляю! Они очень качественные и тёплые. И выглядят прикольно ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения15 летАлексей13 летАнна6 лет Москва Супер!!! Современные мамочки так приятно ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения15 летАлексей13 летАнна6 лет Москва Спасибо! Не зря купила ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения15 летАлексей13 летАнна6 лет Москва Ага согласна! У меня викинги промокали что очень удивительно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения15 летАлексей13 летАнна6 лет Москва Да очень даже! Очень лёгкие! Они зимние ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emilia Ева10 летМарковка6 лет Очень хорошие. У дочки уже не первый год этой фирмы!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Таня8 лет Москва И у меня и у ребенка гулятельные jog dog. Очень довольны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabi Даня6 лет Москва Я прошлой зимой тоже такие покупала по Совету мамы. Вообще отличные дутики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulya Rom Зайка8 лет Москва Тёплые? Предыдущая статьяТупой вопрос🤣...Следующая статьяКорпоратив на Новый ГодАктуальные постыкольцевидный хорион 3 мм4 неделе беремности
Вот такие около 10 т
Спасибо большое ?
О сколько стоят детские? где брали ?
Поздравляю! Они очень качественные и тёплые. И выглядят прикольно ;)
Супер!!! Современные мамочки так приятно ;)
Спасибо! Не зря купила ;)
Ага согласна! У меня викинги промокали что очень удивительно!
Да очень даже! Очень лёгкие! Они зимние ;)
Очень хорошие. У дочки уже не первый год этой фирмы!?
И у меня и у ребенка гулятельные jog dog. Очень довольны)
Я прошлой зимой тоже такие покупала по Совету мамы. Вообще отличные дутики
Тёплые?