Мамочки, всем здравствуйте. ☺
Как Вы думаете, стульчик для кормления обязательный атрибут или все же нет? ☺ Для меня, например, стульчик обязателен, особенно, если в доме больше одного ребенка. Я считаю, что ребёнок с первого прикорма должен понимать, где нужно кушать. Так вот я хочу рассказать, какие стульчики были у нас, и что мне больше всего в них нравилось. ♥
Начну с самого первого стульчика, который был у нас 3 года назад, это обычный деревянный стульчик-трансформер, такими раньше пользовались наши мамы. Если кто не знает, то выглядят они так .
. Этот стульчик принесла мне свекровь, в нем сидел еще мой муж.))) Мы им пользовались около года, он конечно тяжеловат, передвигать его трудновато. А потом порвался ремешок на стульчике, после этого старшая дочь один раз упала, и мы его сразу же убрали. Потом мы стали кушать за взрослым столом все вместе.
После рождения сына мы с мужем решили, что нужно покупать хороший и качественный стульчик для кормления, переплачивать за фирму мы не хотели. ☺ Купить решили в магазине, чтобы можно было посмотреть и выбрать именно то что нам нужно. Недалеко от дома в ТЦ Золотой Вавилон есть крупный детский супермаркет Детмарт, мы там в свое время купили прогулочную коляску. Там огромный выбор различных стульчиков, у нас разбежались глаза, сами бы не справились с выбором, и мы позвали продавца-консультанта. Консультанту мы объяснили какого плана мы хотели бы стульчик, и он нам сразу посоветовал взять стульчик BabyCare модель Love Bear. ☺ Показал все функции, как сложить и разложить, просмотрели каждую деталь, поэтому мы с мужем решили, что купим именно его.
Сейчас сыну уже 8 месяцев, в стульчике BabyCare ему очень нравится.))) Нежная расцветка, комфортное сиденье, мягкий матрасик и съемный чехол. Мы в нем и кушаем, и играем, и даже спим. А все благодаря раскладной спинке, у нее 3 уровня наклонности, вплоть до лежачей. Раздвижная подножка, мы её сделали как раз под рост сына.
У стола есть переносной поднос, на нем мы кушаем, потом я его убираю в посудомоечную машинку, а сын с дочкой дальше играют вместе. ☺ Для того чтобы дочка доставала до столика и Кости, я также регулирую высоту, делаю стульчик пониже.
А вообще у стула 6 уровней высоты, каждый раз можно менять высоту, подгоняя под любой стол. Глубину столешницы мы не трогали, она для нас как раз подошла, а так её можно поставить глубже или наоборот подальше. Еще есть ремни безопасности, их я всегда пристегиваю, хоть и сын не выпадет. Под стульчиком большая корзина для игрушек, туда может поместиться все что угодно, уже проверено.
Колесики на ножках помогают мне с легкостью передвигать стульчик по всему дому.
В общем, в стульчике для кормления BabyCare Love Bear есть все для удобства ребёнка и родителей. ☺♥☺

Симпатичный стульчик! А складывается он легко? Много места занимает?
У сына тоже первый был)
И как Вам этот стульчик в использовании?)
Нам его давали попользоваться) сама может быть и не купила, дочери не куплю) а так не плох, не падали с него) потом использовали раскладной вариант??
Только потом на эту подножку возможно вставать будет ребенок)
Ну опять таки, подножку можно отрегулировать и сделать подальше и малыш уже не достанет ))