Какие слова/фразы вас бесят??))

Меня ужасно раздражают:

— годовасие 🤮

— день рождениЕ (ошибка в оконч.)😫

— пузожитель🤮

— беременяшки/пузяшки 🤮

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana

Все которые пишут неправильно

Пожаловаться
Стану Мамой

Больше всего бесит, когда отвечают "ясненько/ понятненько" и все — это крах.) И с "позвОнит" бомбит чутка)))

Пожаловаться
Алла

* А ещё меня убил в одном городе ответ на вопрос ( когда впервые туда попала): «Сколько времени?»- мне ответили: «Без десять пять доходит!» я вылупила глаза и не могла понять, ЧТОООО мне сказали вообще такое, переспросила, а люди вокруг так на меня посмотрели осуждающе, что прямо стыдно стало, что я не поняла элементарных слов????. Позже увидела подобное употребление фразы здесь))))

Пожаловаться
Алла

Вообще бешусь от разных словечек, но больше всего трясёт от того, НАСКОЛЬКО можно безграмотно склонять слова и вообще употреблять некорректные формы слов. Самое страшное?? для меня — ложИть, ложу, садить ( ребёнка, например). Про «ихний» и тп вообще промолчу… Порой мне кажется, что диву в каком-то параллельном мире, где взрослые люди вообще не читатели книг и не ходили в школу. Не укладывается в голове, как так можно коверкать язык

Пожаловаться
Катюша

Бесит прям когда про еду говорят "хорошо/плохо зашла"… ????

Пожаловаться
Катюша 

? муж когда так выражается, говорю: " Спасибо, что не докладываешь, хорошо или плохо потом выходит "

Пожаловаться
Caricia

Из Москвы временно уехали в Брянск, тут поголовно говорят досточка, печенька, ихний, садить, ложить

Пожаловаться
ксения

Мне не нравится слово "бесит"

Пожаловаться
Людмила
ксения 

Мне тоже. Не понимаю, почему без него нельзя обойтись

Пожаловаться
Дарья

До свидание, по-пластунски

Пожаловаться
Хрю

«Вкусный» когда говорят про что-либо кроме еды. Типа «сейчас мы вам предложим вкусное решение» фу