Кокон! 12 ноября 2018 16:45 Вот такой ворон ждёт уже мою принцессу ;) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна6 летАлексей13 летКсения15 лет Москва Я в Инстаграмм у девушки заказывала цена 2500;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Дана6 летДали4 года Москва Где такой красивый приобрели ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Степан7 лет Москва Нам вообще не пригодился, зато кошка оценила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна6 летАлексей13 летКсения15 лет Москва ↩ София Вы его не строили с рождения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелия Алексей6 лет Москва Осень нудная вещь. Когда малышок у меня чуть подрос я не понимала чего он просыпается при перекладывании, знаете будто координацию теряет. Кроватка то огромная, только сейчас дошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна6 летАлексей13 летКсения15 лет Москва Вот и у меня не было кокона с первыми детьми. А тут подруга посоветовала говорит в нем малышке очень уютно! У вас Мама такая молодей сама сшила супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летКонстантин6 лет Нижний Новгород Мама мне тоже для сына кокон сшила, с первой дочкой не было, надеюсь пригодится)))) Предыдущая статьяКоляска которую я очень хотела!Следующая статьяРазмер ногиАктуальные постывлияние вируса ангины без приема антибиотиков на сперматозоиды у мужчины32 не беременности
Я в Инстаграмм у девушки заказывала цена 2500;)
Где такой красивый приобрели ??
Нам вообще не пригодился, зато кошка оценила?
Вы его не строили с рождения?
Осень нудная вещь. Когда малышок у меня чуть подрос я не понимала чего он просыпается при перекладывании, знаете будто координацию теряет. Кроватка то огромная, только сейчас дошло)
Вот и у меня не было кокона с первыми детьми. А тут подруга посоветовала говорит в нем малышке очень уютно! У вас Мама такая молодей сама сшила супер!
Мама мне тоже для сына кокон сшила, с первой дочкой не было, надеюсь пригодится))))