У многих колясок на капе козырек достаточно большой (который убрать можно при необходимости) и еще на накидке на люльке ветрозащитный язычек, который поднимается и фиксируется к капюшону, в плохую погоду отлично защищает, часто с такими колясками и дождевиком не пользуются… вот фото для примера
У меня с двумя детьми была вот такая, отлично откатались ;) и свет падал что не мало важно и дышалось в ней хорошо. Мы же гуляем на улице а не кутаем что бы совсем темень была и без воздуха;)
Ну, если ребенку на лицо снег дождь лететь будет — это тоже так себе прогулочка, а иногда ведь и в такую погоду есть необходимость выходить из дома) а ветровик и козырек очень легко убираются в хорошую погоду, все-таки куда удобней пользоваться коляской, когда они есть, но это мое мнение))
Ааа понятно;) мода меняется. У меня с двумя детьми была другая Коляска более классическая но все равно 10 лет назад была очень современная не бомбовоз в виде тако ? А я по району хожу виду уже у многих современных мам бугабу ;)
Какая фирма можете сказать, зимой подойдёт имею ввиду колессы хорошие?
Я ее только буду катать, но разговаривала с девочками кто катал в марте говорят отлично едет. Фирма бугабу фокс
Здравствуйте) мы с вами когда-то обсуждали бугабу фокс)) я вот тоже купила!
И козырёк там опускается полностью вниз, закрывая от ветра или снега
Супер!!! Вы когда катать ее будете?
Классная коляска, такой ещё не видела! Надо в Украине посмотреть
Спасибо ;) девочка с Украины мне писала что у неё така же ;)
Ну я в дождик если гуляла то надевала дождевик, а от ветра коляску отворачивала ;)
Отличная коляска? тоже рассматривали эту фирму
Пока минусов не нашла;) мои знакомые кто купил в полном восторге от очень современной коляски
Иначе весь смысл в прогулке теряется!
зимой же весь снег будет внутрь коляски лететь(( или там есть какая-то защита, которую не видно на фото?
А как у других колясок я ни как не пойму? Нет что ли окошка этого? Или балдахином зимой накрываете???
Дышать ребёнок как должен??
У многих колясок на капе козырек достаточно большой (который убрать можно при необходимости) и еще на накидке на люльке ветрозащитный язычек, который поднимается и фиксируется к капюшону, в плохую погоду отлично защищает, часто с такими колясками и дождевиком не пользуются… вот фото для примера
А так конечно Бугабу стильно смотрится очень, и по весу и компактности с ней мало какие коляски могут тягаться))
У меня с двумя детьми была вот такая, отлично откатались ;) и свет падал что не мало важно и дышалось в ней хорошо. Мы же гуляем на улице а не кутаем что бы совсем темень была и без воздуха;)
Ну, если ребенку на лицо снег дождь лететь будет — это тоже так себе прогулочка, а иногда ведь и в такую погоду есть необходимость выходить из дома) а ветровик и козырек очень легко убираются в хорошую погоду, все-таки куда удобней пользоваться коляской, когда они есть, но это мое мнение))
Бугабу крутые коляски, хоть я фанат вообще других) поздравляю!
Спасибо ?
Вы катали? Расскажите что сильно холодная? А есть коляски с утеплителем? ?
Очень современная коляска. Запад уже давно на подобные перешёл;))
Зим правда таких там нет))) холодная она
Коляска супер)
Ну да почему гроб то?? Странные ассоциации у женщин
Ааа понятно;) мода меняется. У меня с двумя детьми была другая Коляска более классическая но все равно 10 лет назад была очень современная не бомбовоз в виде тако ? А я по району хожу виду уже у многих современных мам бугабу ;)
Коляска крутая!!! Никого не слушайте!!!
Спасибо большое! Я тоже не понимаю чем она плоха?
Ну мужу моему не нравится говорит как гроб
А мне нравится?♀️
Соглассна с мужем)
Жуть. Где связь с гробом искренне не понимаю. Не фанат этой коляски, но она один хрен крутая. Люлька как люлька.
Ой ну мы ж в современном мире живем;)
Вот мне почему-то видится тоже как гроб. Извиняюсь. Форма очень не нравится. Но главное, чтобы тебе нравилось)
Почему? Что с ней не так? По-моему удобная лёгкая современная;)
Потому что у меня мальчик???
Очень красивая! Но себе бы такую точно не купила