Ходили сегодня в поликлинику., пришла с больной головой. 😨Так получилось, что записала на один день себя, мужа, среднего сына к стоматологу и ещё мелкого и среднего Педиатру. И ещё надо было узнать по поводу физио для мелкого.😰 понедельник день тяжёлый., как известно, к Педиатру куча народу по нулевым талонам и с какого то хрена они через одного, хотя всю жизнь в конце были.С мужем быстро сходили стоматологу, хорошо лечить не надо ничего., отправила их домой с мелким, сама осталась штурмовать педиатра. Пока подошла моя очередь к Педиатру, естественно подошла и очередь к стоматологу среднему.😈пришлось бежать стоматологу, без меня там никак, а здесь пришлось пропускать.Прибежала к Педиатру. Потом опять поговорить со стоматолог ом, потом узнать за физио. Фух😅. Все. Завтра пойдем на физио с мелким.первый раз схожу, потом может мужа уговорю водить, 5 дней назначили.
Поход в поликлинику. 😨
Комментарии
Актуальные посты
Ну не всегда есть возможность записаться. Например срочно надо к педиатру, а запись заранее. Приходиться приходить в живую очередь. А как сидеть в живой очереди и не через одного с записавшимися? Запись-то до конца приёма. Через одной вполне справедливо мне кажется
Ну фиг знает, справедливо или нет.а по талонам записываешься заранее, черти когда, и сидишь потом, всем тогда с нулевыми приходить что ли? по мне, так справедливо в конец очереди.ну да ладно, это у нас не часто такой аврал, можно потерпеть, конечно.
Ну разные ситуации бывают у людей. Вы же не знаете с чем они пришли. Я просто так тоже без талона не прихожу. Но есть моменты когда срочно нужно, а заранее не записался
У нас вот как. Ребёнок например заболел, а температуры нет. Вот хоть сдохни по дороге, но в поликлинику прийди сам, врач к тебе без температуры не придёт. И то, если ребёнку более 1 года и темпа не сбивается жаропонижающими только тогда придут домой. А откуда я могу знать, что ребёнок заболеет и записаться. Запись у нас за неделю/две. Даже, если сама Дома буду лечит в сад справку не дадут, если врачу не доложу, о том что заболели. Вот такие правила дебильные. И как выходить из такой ситуации?
Так там куча таких было, не один два