Девушки, у дочери рост 97см в 3г6мес.мой рост 171, мужа182… почему она такая маленькая у нас? я может зря переживаю....
Девушки,у дочери рост 97см в 3г6мес.мой рост 171,мужа182...почему она такая маленькая у нас?я может зря переживаю....
Комментарии
Актуальные посты
Да нормальная она, мой рост 175 см, а у мужа 185, дочери 3г6м и ее рост 102 см.
Моя к 4 годам 95 см — норма. Да, миниатюрная. Главное, чтоб развивались хорошо!
А что переживать то
Она может быть и не высокой, моя мама 178, папа 175, а я 160, так что высокие родители- совсем не факт рожают таких же деток, может есть бабушки, дедушки среднего роста и ли низкие
Все высокие, если только прабабушки
Генетика -такая штука..., вот дочка у меня высокая будет, но и муж мой 193см, я один шкет в семье, не страшно, маленькой тоже быть хорошо, главное-здоровье
Нам 3.4 рост 107, у меня тоже 170, у мужа 172)
Ого)
У меня сын 4 года, где то 97 см тоже. Тоже все говорят что маленький) Но я и сама вижу что иногда однолетние и двухлетние дети чуть ли не с нас ростом) Но я как то не парюсь. Развивается хорошо. Растет. Иногда медленно но иногда прям скачек роста ? догонят еще) Я сама не высокая 160 см но муж высокий 185 см )
Она же девочка, для чего ей быть большой?) да и все детки растут по разному, многие скачками, а некоторые могут сильно вырасти уже в подростковом возрасте. Так что это не показатель)
Наверно.
Ничего себе маленькая. Нормальный рост у ребёнка. Старшей почти 3, ещё до 92 не доросла. А младшая уже 83 в свой 1год и 1 месяц. ☺️
Нормальный рост вроде… а вы хотите чтоб она уже 170 была ??
Нет, конечно)
С чего вы взяли что она маленькая?
Потому что об этом говорят посторонние люди… мол моя дочка2года, уже с ростом с вашу.ну и в саду ее все выше почти.
А вы не слушайте бред, посмотрите сами по нормативным таблицам, у вас дочка среднего роста, даже не маленькая. И все дети растут по разному, у них сейчас, а потом не факт что они так и будут прибавлять в росте, ваша может потянется вверх после 4-5 лет, у нас у знакомых мальчик в 1 год был 90 см, а сейчас ему 6, и он сравнялся ростом с одногодками.
Спасибо)
Нормальный средний рост у ребёнка