Взяли котика. Ходит с первого раза в лоток) только попочка у него выпуклая. Поговорила с владелицей питомника животных — сказала это нормально у котят бывает. Пройдёт.
По поводу глистов в 3 месяца буду глистогонить. Как сейчас понять есть ли глисты? В кале их не видела.
Котик прячется везде. Пришлось в ванной металлоконструкцию разобрать где-то дырочку нашёл. Я оббежала весь дом и соседей искали, а был дома же ну я на всякий случай)) а они бывают как известно разные) ?
Спит у меня на плече или на руке. Кушаем по расписанию и готовлю ему сама, но чтобы он кушал пока даю немного того корма который он начал кушать до этого.
Кстати. В лотке была сетка. Он игнорировал существование своего туалета, пока не а осадила в наполнитель. Сразу все сделал))
По поводу попочки его и глистов выскажитесь пожалуйста ?
Царапучий до ужаса. Все руки в крови уже;( и чешутся от царапин…

Когда глисты у них вздутый животик и они плохо кушают… У меня у кота после таблетки от глистов, извиняюсь эта гадость вышла через рот у него (и было много.А царапины обработайте мирамистином
В кале у него ничего нет и пузико нормальное)) трескает тоже хорошо
На счет попочки… может у него шишечка образовалась… как у людей гемморой бывает
Да нет, полностью анус выпирал. Сегодня вроде поменьше стал
Глисты, даже если есть, то человеку не страшны. Глисты кошек и собак в человеке не живут. Спокойно дождитесь нужного возраста и проглистогоньте котенка. Обычно, если котята желанные, добросоветсные заводчики глистогонят кошку. Чтобы котятам не передалось и они не погибли. Вас что именно волнует в глистах?
Что ребёнок заразится ??
Какой черныш классный
Спасибо)))