Нижний Новгород, какие ЖК вам нравятся??

Планируем переезжать и думаем продать мою квартиру, чтобы купить в строящемся доме. Либо не в стройке, но что-то поприличнее. Мне вначале понравилась симфония Нижнего на площади Горького, но там нет огороженной территории? Потом смотрели ЖК Дворянский на набережной Фёдоровского, но там планируют консьержа и чувствуется, что обслуживание дома будет очень дорогим((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы живём напротив детской областной больницы. Рядом щелоковский лес, в нем очень много детей, спортсменов, мамочек и прочих людей гуляет, нам очень нравится. Жк Город будущего)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Екатерина 

Спасибо, посмотрю!?

Пожаловаться
Ирина

Маршал град

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ирина 

Маршал град вообще не нравится:(( против многоэтажек и муравейников(

Пожаловаться
Ирина
МамаМальчикаИдевочки 

Тогда в какой нибудь коттедный посёлок, где только комары и мухи будут надоедать

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ирина 

? да почему?)) сейчас становятся популярными малоэтажные :))) Есть ещё сердце Нижнего, там по 6 что ли этажей… Но планировки дома ?

Пожаловаться
Ирина
МамаМальчикаИдевочки 

Малоэтажки? Тогда добро пожаловать к нам в окский берег ?

Пожаловаться
Анжела
Ирина 

У нас Универ стоит рядом с этим ЖК. Прямо из окон видно стройку. Там такой ветрище что даже летом я бегу туда со скоростью света, что бы не сдуло. Невозможно там находиться. С учетом того, что рядом учебное заведение и просто тысячи студентов выходят на улицу покурить этот шум и гам бесконечный. Это ещё можно пережить но жить на откосе под ураганом ‘Катрин’ я бы не смогла ?

Пожаловаться
Ирина
Анжела 

Соглашусь. Снимала я кв в медвежьей долине, вечные ветра. Невыносимо! Как спустилась вниз и почуяла райскую жизнь.

Пожаловаться
Sandra
Ирина 

В Печерах и живем как на краю света, в этом году до июля сносило ветром ? ветрище не самое плохое, хуже когда его нет и воняет канализацией

Пожаловаться
Ирина
Sandra 

Зато верхняя часть города ☝️?

Пожаловаться
Sandra
Ирина 

Это да, я в нижней никогда не жила поэтому не знаю ее преимуществ. Говорят там тоже местами воняет. И в ленинском на свалке много сотни кило разлитой ртути нашли...

Пожаловаться
Ирина
Sandra 

Жила на с0рмовском повороте, вот там воняет масложиркомбинатом, за 6 лет я привыкла, потом уехала в другое место… А недавно поехала опять на поворот и эта отвратительная вонь сразу в нос дала… В Ленинском ни разу не жила, отвело слава богу)