Ха-ха не прошло и года) И я вроде определилась на днях тоже заказывать буду, а то мой уже в люльку в зимнем еле умещается)я ту что показывала только поновее буду брать того года)она лучше и подороже немного. Твоя сколько?
Не, 21490. Я так понимаю, что это прошлогодняя модель, поэтому дешевле. Так как на других сайтах всего три расцветки, но цены на них везде разные, от 22 тыс.
Ага я глянула в инете) Ну 21 ещё норм я 27 увидела на сайте)) наша 15 стоит) тоже прошлогодняя. Я сегодня ещё коврик заказала хороший ползать а то он катается по всей кровати и не оставить его, у нас есть коврик пазлы, но мне они не нравятся
И я коврик заказала)), тоже сегодня привезут его нам)). У нас тоже есть коврик-пазл, но маленький, из 8 деталей, и у него очень скользкая поверхность. И я сначала хотела голубую или синюю коляску, но потом подумала, что у нас люлька синяя, надо другой цвет брать)), а то всё синее, да синее.
На выходных были в Меге и видела такую, девушку везла в ней девочку около двух лет. Я подумала что это от меги прокатная коляска типа ? А тут вон оно что
Это как тележка в тц, для детей которых в обычную коляску уже не посадишь, а надо галопом 5 торговых центров проскакать. А ребенку лет пяти плевать на твое надо и на 3-м часы он об этом сообщит)))
Видела такие, идеально для ходячих хорошо детей, на дальние расстояния. Компактная и лёгкая
Ты что ещё не определась?)
Ой, только увидела вопрос ?. Определилась. Заказала Пег перего бук комплето, завтра (точнее, уже сегодня) привезут.
Ха-ха не прошло и года)
И я вроде определилась на днях тоже заказывать буду, а то мой уже в люльку в зимнем еле умещается)я ту что показывала только поновее буду брать того года)она лучше и подороже немного. Твоя сколько?
27 тыщ??
Не, 21490. Я так понимаю, что это прошлогодняя модель, поэтому дешевле. Так как на других сайтах всего три расцветки, но цены на них везде разные, от 22 тыс.
Мы ещё влезаем в люльку, планирую зиму в люльке откатать, а весной перейти в прогулку, но там, как получится, конечно.
Вот такую заказала
Ага я глянула в инете) Ну 21 ещё норм я 27 увидела на сайте)) наша 15 стоит) тоже прошлогодняя. Я сегодня ещё коврик заказала хороший ползать а то он катается по всей кровати и не оставить его, у нас есть коврик пазлы, но мне они не нравятся
А я ни как с цветом не определюсь… ну наверное поярче
Не мы как купим сразу уже переселяемся в прогулку там места куча даже в зимнем комбезе))
И я коврик заказала)), тоже сегодня привезут его нам)). У нас тоже есть коврик-пазл, но маленький, из 8 деталей, и у него очень скользкая поверхность. И я сначала хотела голубую или синюю коляску, но потом подумала, что у нас люлька синяя, надо другой цвет брать)), а то всё синее, да синее.
А у меня 12 деталей и ему мало) они у нас не худышки))))))
И меня люлька синяя) тоже чтоль второй вариант взять)
Я на улице видела похожую у женщины.страхх
Это хеппи бейби? Прикольня, можно покататься и вооьще недорого))) точно привлечёт внимание ?
Да, хиппи беби
Это на беру такая есть?)) Мужу что ли купить)) Выгуливать)))
Ага, на беру.
Да, видела ее уже))) еще есть подобный стул)
Тоже ищу легкую коляску на лето и для перелетов
На выходных были в Меге и видела такую, девушку везла в ней девочку около двух лет. Я подумала что это от меги прокатная коляска типа ? А тут вон оно что
Это как тележка в тц, для детей которых в обычную коляску уже не посадишь, а надо галопом 5 торговых центров проскакать. А ребенку лет пяти плевать на твое надо и на 3-м часы он об этом сообщит)))
это чтоб мужа от компа увозить на воздух?))
Выше написали, чтоб вместе с компом вывозить)
Видела иностранцы довольно не маленьких детей на таких возят… Видно ещё компактно складывается
Прикольная ?зато все и всех видно
Не знаю, кто это, вообще, придумал ?♀️?♀️
Зато цену гнут
Это мужа выгуливать походу, чтоб от компа не отрывался???
???
????
??? ой ржака
Ваш ребёнок не сказал бы, что она идеальная) жутко неудобная
Да ужас, вообще. Как можно было это придумать ?♀️?♀️
Ещё и 6 косарей?!!!