Женская дружба

Девочки, смотря свои старые фото… задумалась. Сколько много было у меня подруг!!! Три даже с самого детства! Действительно родные, спасает наверно то, что живем в разных городах😂😂видимся очень редко. Вобщем ситуация такая… я почему то человек больше «сама по себе». Вот не ладится у меня с дружбой! Не ладится и все!!! Вечно я какая то подозрительная, мало бабам я верю 🤣🤣🤣знаю что многие дружат годами, до поры до времени! Пока интересы не пересекутся! Вот знакомых я люблю, сходить куда-нибудь, время провести, люблю весёлых девчонок, сама такой являюсь, люблю посмеяться) весело время провести. И все! Дальше в Жизнь свою стараюсь не пускать. Сразу ставлю границы что никто никому ничего не должен! ( я не борец за супер дружбу). И к этому я пришла именно с годами, потому что было много неприятных ситуаций. Теперь меня даже всякие мелочи раздражают, неделю назад встретила свою знакомую давнюю. Разговорились с ней, кофе попили. Помню год назад она вечно все повторяла за мной, вещи покупала аналогичные, стрижка как у меня, даже цвет волос у нас уже одинаковый и челка ( причём человек она самодостаточный)! Но почему то ей все надо. Вот что ей ни расскажи, о своих планах, она сразу же бежит и делает так же🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ сказала ей про ремонт, что мы с мужем ремонт затеяли… потом звонит и говорит где вы кафель выбирали?? Я спрашиваю а тебе: зачем??? Она: я вот с мужем поговорила, над нам тожеремонт! Вот начнём делать! Сказать что я в шоке, ничего не сказать! У нас Даже шубы одинаковые! С ее подачи. Были ли у вас такие случаи??? Вот как вести себя с ней? Общаться я не хочу прекращать, мне с ней весело. Но вот это желание все получить как у многих людей, меня просто в ступор вводит! Уже даже мой муж это заметил и спрашивает в порядки ли у неё с головой?! Вот как себя вести? Поэтому наверно я и не фанат женской дружбы…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамапупса

Я точно такая же. Тоже не имею подруг больно и никогда не имела. Не выходит у мены супер дружить и открываться так. А вот просто общаться люблю. А на счёт вашей подруги, плохого с её стороны нет ничего. Просто есть таким тип людей, своего мнения или вкуса нет. Обидеть она вас явно не хочет. Все равно копию не сделает. Ну или поменьше делитесь)

Пожаловаться
Елена
Мамапупса 

Согласна! Есть девчонки которые не замарачиваются!) но это не про меня!)))поэтому не дано мне быть супер подругой???

Пожаловаться
Евгения

Я с годами вообще перестала пускать баб в свою жизнь??есть подруги с которыми мы дружим с колледжа и все) со знакомыми на расстоянии… но такое б поведение бесило

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Ещё как это бесиит! Я вот принципиально никогда не куплю то что есть у подруги, ни вещь, ни сумку и т д. Даже если очень хочется, я никогда так не сделаю. Что это единственная вещь в мире? Надо же как то отличаться.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Согласна )) у меня перед глазами такой припер есть! Это смотрится убого?

Пожаловаться
Anna

Не здоровая привязанность это как-то пугает. Понятно что могут нравиться некоторые вещи или косметика, но чтобы под копирку все это пздц? Я б общение до минимума свела с таким "близнецом"

Пожаловаться

Я бы потролила. Сказала бы, что волосы в зелёный красить буду, например. Да и ещё кучу ерунды выдумала бы

Пожаловаться
Jyliya

*** забить и все! Вам что хуже как-то живётся или что? Понять не могу?
То что она сделает тоже ремонт?
Если честно, много на себя берете…

Пожаловаться
МамаЛама

У моей сестры такая же есть. Все за ней повторяет и шубу купила как у неё и цвет волос и макияж и тд. А на счёт подруг я такая же стала. Сходит, погулять, повеселиться с радостью когда есть время, но в жизнь пускать не хочу никого больше.

Пожаловаться
Мира

Тоже сильно стараюсь не дружить.Есть пару человек с кем поболтать, в кино сходить, погулять и норм.Меня устраивает. А про вашу "подругу"… Может она потом и мужа захочет как у вас?

Пожаловаться
Мария Хизетина

К дружбе у меня такое же отношение. А вот по поводу того, что ваша знакомая "за вами все повторяет"… звучит если честно, как в детском саду. Глупость какая-то. Особенно из-за ремонта ? даже если и так, что у вас всё аналогичное и вам кажется, что она за вами повторяет… что в этом такого? Ну нравится ей такое же как и вам, не могу понять, почему для вас это такая проблема

Пожаловаться
Елена
Мария Хизетина 

Вот я тож задумывалась над этим! Возможно и во мне проблемы)

Пожаловаться
Миу

Считаете что вы просто кит, а она маленький планктон, который за неимением фантазии сидит у вас на хвосте и питается чем вы её покормите? ну других вариантов у меня нет, зачем это делать самодостаточному человеку)

Пожаловаться
Елена
Миу 

Вот пример!) я ей сказала что буду наращивать себе волосы, длинные ниже лопаток! Я сама мастер по волосам. Вчера она мне звонит и говорит, запиши меня к себе, я тоже хочу нарастить, тоже ниже лопаток???а до этого месяц назад она сделала себе короткую стрижку, как у меня??????♂️??♂️??♂️

Пожаловаться
Dana

Вот прям не люблю когда у людей нет индивидуальности 

Пожаловаться
СломяГолову

Ну у человека фантазии нет, желаний собственных. Она у вас учится, ну или копирует просто.

Пожаловаться
Елена
СломяГолову 

Я выше писала что она самодостаточна! Зачем ей это?! Ну явно не с меня брать пример???

Пожаловаться
СломяГолову
Елена 

А в чем её самодостаточность? И прическа, и шуба, и ремонт с вас копирует. Ладно бы просто ремонт, типа вспомнила, что пора тоже. Но внешность — это первое выражение собственной личности и похоже с этим у неё пробел

Пожаловаться
Елизавета

Зато у вас есть ярая фанатка)наслаждайтесь))))вы пример для подражания)

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Так она самодостаточная девушка! Что и странно!!! ?♂️?♂️зачем ей это

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Ну с чего вы взяли, что она самодостаточна? она видимо без вашего примера не вдохновляется самостоятельно что то сделать)