Хочу кушать,но не знаю что именно???

Всем привет! Девочки, у меня такая вот смешная проблема. Хочу постоянно кушать, но, то что дома, ВОООООООБЩЕ не хочу. Все что готовлю, даже пробовать не хочется. Думала это только на мою еду так, но нет. Не хочу есть абсолютно ничего, но малыш требует? Фруктами сильно уже не увлекаюсь, потому что после них хочется кушать еще сильнее. Кушаю орешки, после них аппетит угасает на несколько часов. Толкаю в себя все что получается. У кого была такая проблема? Кто чем питался в такой период? Неужели это будет продолжаться всю беременность??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нургыз

А меня все время на колу тянуло. До сих пор так, но стараюсь ограничить себя от этой дряни

Пожаловаться
Медина
Нургыз 

Меня сестра тоже после родов уже как год не может от колы отойти??

Пожаловаться
Нургыз
Медина 

И чем больше пьёшь, тем больше хочется блин

Пожаловаться
Sneжik
Медина 

???

Пожаловаться
Леночка

Такая же фигня))) тоже что впихну в себя то и хорошо???

Пожаловаться
Natasha

Благо бнременная была все лето и когда чего-то хотела ела черешню все лета, в августе арбуз? пол арбуза в день норм ?

Пожаловаться
Кристина

Вот и у меня так же… Вся домашняя еда меня не впечатляет. Мне нужна всякая дрянь с мака и роллы???на худой конец пицца… ещё постоянно хочется красную рыбу сырую… Но в связи с наличием риска всякой заразы, остаётся о сырой семге только мечтать…

Пожаловаться
Медина
Кристина 
Это точно?что сейчас съела бы, то это роллы или рамен?
Пожаловаться
Ольга

У меня 4-5 недель такое было, до 24 недели, потом прошел токсикоз и ко мне вернулся аппетит, НО только на домашнюю еду, любимые роллы даже на вид теперь противные?

Пожаловаться
Ольга

Я вообще только на работе, в столовках, кафешках и гостях ела)) что с дочкой, что с сыном. Сильный токс был до 26 недели, домашнюю еду прямо вообще видеть не могла! Причем своё, мамино и бабушкино есть не могла, а у остальных могла)))

Пожаловаться
Медина
Ольга 

У меня токсикоза с счастью не было, но не чью еду есть не хочу. Это оказывается самое неприятное при беременности, хотеть кушать, но не знать что именно?

Пожаловаться
Ольга
Медина 

Две беременности так было, так до конца и не ела… Заставляла себя через силу. И питалась-то странно, то ананасы какие-нибудь, то горошек зелёный, короче, что влезло, то полезно...

Пожаловаться
Яна

постоянно такая ситуация. запихиваю в себя только потому, чтобы ноги не протянуть. смотрю телевизор, чтобы отвлечь себя за едой, тогда проще

Пожаловаться
Медина
Яна 
Я из за этой ситуации, начала рано ложиться спать. Затолкаю в себя чего нибудь и сразу спать, чтобы обратно не захотелось кушать?
Пожаловаться
МатьТроих

Гляньте рецепты какие нибудь, может чего приглянется, приготовите и покушаете… Я вот постоянно хочу ход дог и роллтон ?♂️?

Пожаловаться
Медина
МатьТроих 

Что могу сейчас с удовольствием съесть, так это гамбургер. И только тот, который продается в другом городе, в котором я жила до замужества. А тут к сожаления именно этого гамбургера нет?

Пожаловаться
Маковка

Мандарины и гранаты

Пожаловаться
Вобла Сушёная

У меня так же было и часто и даже без беременности. Ем что есть. И уж выбираю что полезнее для ретенка раз все равно яио есть