Всем привет! Девочки, у меня такая вот смешная проблема. Хочу постоянно кушать, но, то что дома, ВОООООООБЩЕ не хочу. Все что готовлю, даже пробовать не хочется. Думала это только на мою еду так, но нет. Не хочу есть абсолютно ничего, но малыш требует? Фруктами сильно уже не увлекаюсь, потому что после них хочется кушать еще сильнее. Кушаю орешки, после них аппетит угасает на несколько часов. Толкаю в себя все что получается. У кого была такая проблема? Кто чем питался в такой период? Неужели это будет продолжаться всю беременность??
Хочу кушать,но не знаю что именно???
Комментарии
Актуальные посты
А меня все время на колу тянуло. До сих пор так, но стараюсь ограничить себя от этой дряни
Меня сестра тоже после родов уже как год не может от колы отойти??
И чем больше пьёшь, тем больше хочется блин
???
Такая же фигня))) тоже что впихну в себя то и хорошо???
Благо бнременная была все лето и когда чего-то хотела ела черешню все лета, в августе арбуз? пол арбуза в день норм ?
Вот и у меня так же… Вся домашняя еда меня не впечатляет. Мне нужна всякая дрянь с мака и роллы???на худой конец пицца… ещё постоянно хочется красную рыбу сырую… Но в связи с наличием риска всякой заразы, остаётся о сырой семге только мечтать…
У меня 4-5 недель такое было, до 24 недели, потом прошел токсикоз и ко мне вернулся аппетит, НО только на домашнюю еду, любимые роллы даже на вид теперь противные?
Я вообще только на работе, в столовках, кафешках и гостях ела)) что с дочкой, что с сыном. Сильный токс был до 26 недели, домашнюю еду прямо вообще видеть не могла! Причем своё, мамино и бабушкино есть не могла, а у остальных могла)))
У меня токсикоза с счастью не было, но не чью еду есть не хочу. Это оказывается самое неприятное при беременности, хотеть кушать, но не знать что именно?
Две беременности так было, так до конца и не ела… Заставляла себя через силу. И питалась-то странно, то ананасы какие-нибудь, то горошек зелёный, короче, что влезло, то полезно...
постоянно такая ситуация. запихиваю в себя только потому, чтобы ноги не протянуть. смотрю телевизор, чтобы отвлечь себя за едой, тогда проще
Гляньте рецепты какие нибудь, может чего приглянется, приготовите и покушаете… Я вот постоянно хочу ход дог и роллтон ?♂️?
Что могу сейчас с удовольствием съесть, так это гамбургер. И только тот, который продается в другом городе, в котором я жила до замужества. А тут к сожаления именно этого гамбургера нет?
Мандарины и гранаты
У меня так же было и часто и даже без беременности. Ем что есть. И уж выбираю что полезнее для ретенка раз все равно яио есть