Сажусь на диету, как бы не нажраться (((

Короче история такая… Всегда мой вес был 71 кг при росте 173, ну т.к. Я люблю поесть, то меня вес почти устраивал. За всю беременность я набрала и стала 93 килограмовым слоном. Все говорили мол успокойся, кормить дитенка будешь- похудеешь. И вот прошел год и два месяца, изо всех сил кормлю грудью, а вес встал на 80 кг((((.

А конец моей расхлябанности наступил, когда у свекрови в гостях на попе джинсы лопнулиииии (((((. Вот такая вот непруха.

Сегодня я села на диету, по Дюкану, вроде есть можно много чего, кроме овощей и фруктов… Но захотелось именно овощей, рагу...

Короче посмотрим что выйдет из моей диеты… ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Не советую Дюкана. Лучше просто правильно сбалансированно питаться, соблюдая калорийность в пределах своей нормы. Сейчас а интернете можно подсчитать свою суточную калорийность и придерживайся ее. И не есть сладкое (выпечка, конфеты, пирожные), не кушать фрукты на ночь и сразу после еды. Заменять картошку и макароны, легкими овощами, не пить чай с сахаром, газировки и любые сладкие напитки. Главное в этом деле постоянство, тогда результат не заставит себя ждать

Пожаловаться
Паникерша Леон
Daria 

Это да, согласна, для здоровья она ужасна

Пожаловаться
Helga

После второй беременности на Дюкане похудела на 10 кг за 5 месяцев. Попробовала после третьих родов, не зашла эта диета. Сейчас считаю калории и бжу, прошла неделя и все неплохо. Удачи в вашем начинании!!!

Пожаловаться
Паникерша Леон
Helga 

Про подсчет калорий тоже слышала и пробовала.

Но как то не по мне эта диета

Пожаловаться
Татьяна

Удачи! Но Дюкана не люблю, у пеня почки от него в шоке

Пожаловаться
Паникерша Леон
Татьяна 

Я три года тому назад сидела на нем, за 1,5 месяца скинула 7 кг.

Я без фанатизма, просто чуть пособлюдаю))