Короче история такая… Всегда мой вес был 71 кг при росте 173, ну т.к. Я люблю поесть, то меня вес почти устраивал. За всю беременность я набрала и стала 93 килограмовым слоном. Все говорили мол успокойся, кормить дитенка будешь- похудеешь. И вот прошел год и два месяца, изо всех сил кормлю грудью, а вес встал на 80 кг((((.
А конец моей расхлябанности наступил, когда у свекрови в гостях на попе джинсы лопнулиииии (((((. Вот такая вот непруха.
Сегодня я села на диету, по Дюкану, вроде есть можно много чего, кроме овощей и фруктов… Но захотелось именно овощей, рагу...
Короче посмотрим что выйдет из моей диеты… ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Не советую Дюкана. Лучше просто правильно сбалансированно питаться, соблюдая калорийность в пределах своей нормы. Сейчас а интернете можно подсчитать свою суточную калорийность и придерживайся ее. И не есть сладкое (выпечка, конфеты, пирожные), не кушать фрукты на ночь и сразу после еды. Заменять картошку и макароны, легкими овощами, не пить чай с сахаром, газировки и любые сладкие напитки. Главное в этом деле постоянство, тогда результат не заставит себя ждать
Это да, согласна, для здоровья она ужасна
После второй беременности на Дюкане похудела на 10 кг за 5 месяцев. Попробовала после третьих родов, не зашла эта диета. Сейчас считаю калории и бжу, прошла неделя и все неплохо. Удачи в вашем начинании!!!
Про подсчет калорий тоже слышала и пробовала.
Но как то не по мне эта диета
Удачи! Но Дюкана не люблю, у пеня почки от него в шоке
Я три года тому назад сидела на нем, за 1,5 месяца скинула 7 кг.
Я без фанатизма, просто чуть пособлюдаю))