$
Мотивирующие Цитаты, которые вдохновляют, побуждают к действию и заряжают энергией.
1. Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен.
2. Благими намерениями выложена дорога в ад!
3, Изучай правила, чтобы уметь их обходить.
4, Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
5, Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
6, Любите себя, да любимы будете!
7, Если вдруг ты где-то лажанулся, тут же забудь об этом, иначе у тебя не будет возможности победить
8, Выбирайте путь посложней. Там меньше конкурентов.
9, Хватит полировать говно! Отполировав говно ты получишь всего лишь отполированное говно
10, Придумайте себя и будьте такими!
11, Если вы считаете, что можете, вы – можете. Но если вы думаете, что не можете, значит вы и не сможете
12, Профессиональная ложь стоит театра!
13, Смелым помогает судьба.
14, Не обязательно быть говном, даже если ты в жопе.
15. Ноги руки есть, голова на месте – занчит я жив, а значит и смогу горы свернуть!
16. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
17. Всегда нужно говорить правду, но не всю..
18. Если боишься – не делай, а делаешь – не бойся!
19. Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
20. Необходимо, чтобы в жизни было осознание позитивности контекста собственного существования при преодолении осозноваемых препятствий на 21. пути к осознаваемой цели, а также благоприятное сочетание явлений которые определяют порядок и управление бесконечной вселенной.
22. Умные и трудолюбивые, никогда не добиваются таких успехов, каких добиваются умные и ленивые
23. А может мне проще “изобрести велосипед”, чем воспользоваться готовой схемой?
24. Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь.
25. Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем…
26. Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
27. Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других вы не можете сделать.
28. Богатый инвестирует свои деньги и расходует то, что осталось; бедный же расходует свои деньги и инвестирует то, что осталось.
29. Голова дана не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
30. В сочинении на тему “кем я хочу стать”. Я написал “счастливым”. Мне сказали “ты не понял задание”, я им сказал — “вы не поняли жизнь“.